Kira писал(а): Снежочек...
Мы тоже именно так его называем
И папка с его фото так называется.Спасибо, девочки
Вчера папа нас возил в течение 5 часов, он почти постоянно лежит в больницах, большие проблемы с ногой уже больше трех лет и даже 2группа. Был в шоке, что Катя привозила деньги. Я ему рассказала, что одни люди дают место и уход, другие оплачивают, третьи помогают машиной, четвертые дежурят... Он все спрашивал зачем и где я их (Вас) нашла
В общем он нас не понял, но остался под впечатлением, что есть такие люди. Это я к тому, что одни бы мы совсем ничего не смогли, а вместе действительно можно и горы свернуть. Спасибо Вам!!! Нам бы еще на стерилизацию Санты, Моти и кастрацию Васи денежек где-нибудь насобирать, чтобы в один день это провернуть и тогда Васю скоро можно будет выпускать. Да и их шансы на пристройство увеличаться. И сухого корма хватит только на сегодня. Но мои коты поделятся своим (пару пачек рояла, но этого не на долго хватит). А вот на операции (примерно 250+250+130), прием с лангеткой... будем просить
Возможно еще может понадобится рентген, не знаю. Не успели разместить Снежка в каталог, а он...

Отлельно спасибо за теплый прием