13 котов выбрасывают на улицу. Хозяйка умерла.
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: 13 котов выбрасывают на улицу. Хозяйка умерла.
Света, СПАСИБО за девчонок!Представляю, как они сейчас счастливы:не на улице, в ухоженном доме, в настоящей заботе и ласке. Девчонки - очень нежные, подтверждаю!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Вопрос: отдавала новую переноску (большая пластмассовая серая). Она у кого? Ее нужно будет отдать Катеринке.
Vikaleta, переноска, наверное, та что у меня... большая, серая, крышка более светлая, с металлической дверцей? я в ней была хозяйская сиамка. у Полины спросила, она сказала что переноску заберут с кошкой
Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
Дамы, у меня вопрос..... кошь сиамскую обязательно отдавать??? она такая худющая, одни кости, зашуганная, тихая, такая вся...покорная... так ее жалко
Добавлено спустя 38 минут 9 секунд:
Дамы, у меня вопрос..... кошь сиамскую обязательно отдавать??? она такая худющая, одни кости, зашуганная, тихая, такая вся...покорная... так ее жалко

(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
У меня бело-серая переноска, сверху перевязана тряпочкой + серый лоток. Кому отдавать?
8-029-878-55-76
Рысь
на тряпочку не ориентируйтесь, это ЕП повязала, когда одна из кошек почти вскрыла переноску после операции
)
на тряпочку не ориентируйтесь, это ЕП повязала, когда одна из кошек почти вскрыла переноску после операции
)(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
iasela писал(а):Дамы, у меня вопрос..... кошь сиамскую обязательно отдавать??? она такая худющая, одни кости, зашуганная, тихая, такая вся...покорная... так ее жалко
Мне так кажется, что отдавать никому никого не надо... там звери, а не люди... мне и тех котов оставшихся жалко...
А переноска - моя (вернее, Катеринкина), так что отдавать ей.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Алеська, ты готова ее держать у себя до пристройства или просто интересуешься? Уговор с "хозяевами" был ее привезти назад.
Вика, если ее просто не привезти, могут быть потом проблемы с пристройством оставшихся ТАМ котов. А их там 6, включая белую...
Если есть варианты-пишите, будем разговаривать с опекуном.
Вика, если ее просто не привезти, могут быть потом проблемы с пристройством оставшихся ТАМ котов. А их там 6, включая белую...
Если есть варианты-пишите, будем разговаривать с опекуном.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R? Тань, я ее точно не выкину. готова. ее не видно и не слышно дома. она спит днями под ванной, пока к миске не принесу, не ест и не пьет, правда в лоточек ходит исправно, но когда-то ночью, тихо и не знаю когда. . такая прелесть ласковая.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
Дамы, по поводу хозяйской сиамки, не все так просто. Там уже истерики. Дошло, практически до рукоприкладства между аборигенами и опекуном.
Если я пойду на конфликт, то нам не разрешат навещать оставшихся котов. Мы рискуем жизнями шестерых.
Я буду пытаться как то изменить ситуацию, но пока я дала слово, что кошку вернем. Хотя мне тоже не хочется это делать.
Единственное условно хорошее, эта кошка среди алконаселения на привилегированном положении. Понятно, что все относительно.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 20 секунд:
Женю и Линетт добавила в премиум из рук в руки. На модерации.
Прошу помощи для них и котят Тани_Р viewtopic.php?f=99&p=139356#p139356 по другим сайтам, бо сама не успеваю. Заранее спасибо
Спасибо доброму человеку, который добавил Фокси и Юкку в премиум ирр
Изящная кошка изумительного окраса.
Линетт молоденькая кошечка. Миниатюрная, изящная в мягкой шубке изумительного окраса. Нежный дым с легкими кремовыми вкраплениями. Культурная интеллигентная особа с чувством собственного достоинства. Предпочитает размышлять о высоком, возлегая на ручках и коленях. Контактная и дружелюбная. Приучена к кошачьему туалету. Стерилизована.
8029-878-55-76

Женя. Миниатюрный очаровательный домовенок в поисках дома.
Женя очень милая и положительная кошечка. Сообразительная, добродушная, крайне дружелюбная. Женя обожает людей. Воспитанная, нежная, романтичная барышня. Компактная по размеру с шелковистой угольной шерсткой. Приучена к кошачьему туалету. Стерилизована.
8029-878-55-76

Текст можно корректировать, фото менять))))
Если я пойду на конфликт, то нам не разрешат навещать оставшихся котов. Мы рискуем жизнями шестерых.
Я буду пытаться как то изменить ситуацию, но пока я дала слово, что кошку вернем. Хотя мне тоже не хочется это делать.
Единственное условно хорошее, эта кошка среди алконаселения на привилегированном положении. Понятно, что все относительно.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 20 секунд:
Женю и Линетт добавила в премиум из рук в руки. На модерации.
Прошу помощи для них и котят Тани_Р viewtopic.php?f=99&p=139356#p139356 по другим сайтам, бо сама не успеваю. Заранее спасибо
Спасибо доброму человеку, который добавил Фокси и Юкку в премиум ирр
Изящная кошка изумительного окраса.
Линетт молоденькая кошечка. Миниатюрная, изящная в мягкой шубке изумительного окраса. Нежный дым с легкими кремовыми вкраплениями. Культурная интеллигентная особа с чувством собственного достоинства. Предпочитает размышлять о высоком, возлегая на ручках и коленях. Контактная и дружелюбная. Приучена к кошачьему туалету. Стерилизована.
8029-878-55-76

Женя. Миниатюрный очаровательный домовенок в поисках дома.
Женя очень милая и положительная кошечка. Сообразительная, добродушная, крайне дружелюбная. Женя обожает людей. Воспитанная, нежная, романтичная барышня. Компактная по размеру с шелковистой угольной шерсткой. Приучена к кошачьему туалету. Стерилизована.
8029-878-55-76

Текст можно корректировать, фото менять))))
НАКАРКАЛИ... у сиамки разошелся шов, основательно. сегодня. вчера вечером обрабатывала - было нормально. а сегодня - все наружу.... я в трансе, шоке и панике. куда кидаться и что делать? и терпит ли? завтра отчет сдавать, освобожусь после обеда, записана на автосервис, но все это ерунда. что делать-то ? кому звонить? опыта-то у меня хвататет...но тааакого.... не было. кошь в порядке, вылезла, лезет на ручки, ластица, покушала, попила.... что делать?
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
СРОЧНО ЗВОНИТЬ ЕЛЕНЕ ПЕТРОВНЕ (через ПОлину), у меня, к сожалению, телефон не сохранился
звоню. не поднимает. я ей сразу позвонила. вроде успокоили. извините, ради бога, за панику... что-то я сдала...давно не брала передержек и подзабыла все ))) простите за истерику... пошла выполнять ц\у полины
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Лучше паниковать, чем игнорировать и пропустить!Все будет хорошо!СПАСИБО!