По Маффину не было звонков...следующей весной будем отмечать двухлетний юбилей совместной жизни. Есть время подготовить подарок))) Кажется Мафф не собирается никуда уезжать и его текущее положение дел устраивает...живёт с моими котами, то бишь втроём, а не в стаде, моя Фроська от такого соседства похудела, зато Маффочка мало того, что попу наел и щёки, так теперь ещё и капризничать стал...творог мы будем есть только зернёный, обычный весовой 'ешь сама'. Корм и прессервы мы тоже перебираем...не царское дело абы-чем давиться...а когда хотим гладиться, так бросай всё и сиди Маффа развлекай...вообще ведёт себя очень нагло...если я сижу на стуле, на который хочет сесть Маф, то уже не раз в грубой форме тупо сгонял меня и ложился на освобождённое место, при этом довольно щурясь... наглость так и прёт...скоро эта котина меня сам пристроит в хорошие ручки. Мне уже кажется ему хозяин-мужчина нужен, чтоб на место поставить, а то от моих ути-пуси у него уже звёздная болезнь началась.
Вика, не, не нужно пополнения, спасибо. Я вполне смирилась с тем, что у меня три кота и при закупке кормов своим количество считаю всегда за троих, всё нормально, но тк Маффин пристраивается, не знаю уже как буду озвучивать хозяевам ЧТО он привык есть...остальные передержки на экономном питании и едят всё, что положишь, проблем у хозяев не будет...а вот с Маффочка у нас по всем параметрам звезда
Красота никак не хочет пристраиваться, хотя и фоток куча, и текст есть хороший, отражает суть характера Маффки. Правда все звонящие, видимо текст не читают...недавно звонили, хотели в семью с маленьким ребёнком...не ну если ребёнок неродной и не жалко, то конечно можно... а вообще Мафф- кот для взрослых людей. А ещё он сезонный кот, летом фиги мне крутил, когда погладить пыталась, а как похолодало так и прётся под одеяло, под бочок, и тогда его можно вволю жмякать, абы дали погреться, даже тарахтит довольный, мерзлявое создание)) И нам снова очень пиар нужен...
Мафф - кот-компаньён для взрослых людей! Если бы не серебристая шерстка Мафа, то о нем можно было бы сказать – золотой кот. Огромный, пушистый, красивый. Маф - не мягкая плюшка-игрушка, а личность, готовая стать другом, партнером и членом семьи ответственным людям. Маффин не терпит панибратства. К своему хозяину он подойдет сам, вопросительно глядя огромными глазами-блюдцами, легонько бодаясь, мурлыкая и закрывая глаза от удовольствия. Его тонкую душевную организацию способны понять люли взрослые и самодостаточные, которые с пониманием отнесутся к тому, что Мафу время от времени нужно бывать у доктора. Мафф пристраивается в семью без маленьких детей. Если вы хотите кота с характером и чувством собственного достоинства, то приезжайте знакомиться с Маффином! Маффину 4 года, он кастрирован и приучен к лотку. Звоните: +37529 775 86 79 – Татьяна.
Для абонентов МТС: отправьте SMS с кодом 240 792673411 на номер 553 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! стоимость SMS - 5 500 бел.руб. Для абонентов Velcom: отправьте SMS с кодом 77792673411 на номер 3344 стоимость SMS - 6 900 бел.руб. Для абонентов Life:): отправьте SMS с кодом 240 792673411 на номер 554 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! стоимость SMS - 5 500 бел.руб.
Желающие помочь Маффину пристроиться могут оплатить премиум на секонде
Для абонентов МТС: отправьте SMS с кодом 240 664068553 на номер 553 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! стоимость SMS - 5 500 бел.руб. Для абонентов Velcom: отправьте SMS с кодом 77664068553 на номер 3344 стоимость SMS - 6 900 бел.руб. Для абонентов Life:): отправьте SMS с кодом 240 664068553 на номер 554 (сообщение не тарифицируется) Пробел в коде после 240 обязателен! стоимость SMS - 5 500 бел.руб