Катеринка писал(а):Пинчер - рыжего забрали, черный остался (который от 13.04). Был найден с лямкой, - явный потеряшка. ЖЭС на регистрационном не написан.
Он такой же, как предыдущий, которого горе-хозяйка забрала? Я могла бы его взять.

Катеринка писал(а):Пинчер - рыжего забрали, черный остался (который от 13.04). Был найден с лямкой, - явный потеряшка. ЖЭС на регистрационном не написан.

Катеринка писал(а):- шар-пей. С паспортом, прививками, породистый. Сдали по какой-то левой причине, но ветеринар говорит, что семейные склоки у мамы с дочкой были, на фоне этого сдали собаку. Ох уже эта логика.... Парень, год-полтора. весь дрожал на голом полу... Предложила потенциальным ручкам, сегодня отзвонятся.

SlaDa писал(а):16) UPD удакладніць2406 Д-9, 12.04.11, адлоў, хлопчык, чорны, ЖЭС-19
Horsewoman писал(а):Катеринка писал(а):- шар-пей. С паспортом, прививками, породистый. Сдали по какой-то левой причине, но ветеринар говорит, что семейные склоки у мамы с дочкой были, на фоне этого сдали собаку. Ох уже эта логика.... Парень, год-полтора. весь дрожал на голом полу... Предложила потенциальным ручкам, сегодня отзвонятся.
Какого цвета шарпей? Уж не черный ли...

Катеринка писал(а):- бультерьер. Парень. От населения. Молодой. Сдан по причине сильной агрессии к другим собакам. По цвету - почти полностью белый.
Сука, 5 лет, с родухой. агрессивна к другим домашним животным, не только к собакам
что ездите туда. Хотя туда съездить одно дело, а пройтись по вольерам и комнатам, смотреть им в глаза и знать, что многих завтра не будет...
Вот такой черненький и с такими ушками локатарами под номером 2, жалко, что "няма". Он же небольшенький и его вроде бы должны взять, а няма.
А слово " няма", я Даша знаю, что означает.