Огромное спасибо AngelYu613 за корм и 200000.Денюжку передам катеринке
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
Огромное спасибо Katty за внушительное количество пеленок для котиков КД!!! Передам ближайшее время катрин-о, если более близкого пути к КД не получится. И спасибо от меня лично за вкусности для моих подопечных и приятность для меня
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Спасибо Volchonok-Nata за мат.помощь двум котам с Фауны, находящимся на передержке у Zhyra.m!
Спасибо чудесной девушке Ольге за сухой корм (10кг) и консервы для котов !!! (Вчера привезла прям ко мне домой!) Уже часть консерв передана Ирене Суреновне в её котобанду!
Огромнейшее спасибо всем людям отозвавшимся на просьбу о помощи сильно болеющим котам, низкий Вам поклон от всех волонтеров и искренняя благодарность за Ваше понимание, сочувствие и милосердность. Огромное спасибо всем перечислявшим и перечисляющим денежку на расчетный счет: за 12.10.2012: Русакова В.П. . Егорова Е.А., Авдеенко Л.Н., ИП Марфель Д.В., Рамирез А.В., Гришель О.Р., Сивак А.В. - из Минска. за 11.10.2012 : Омельянюк Е.И., Шуцкая Г.Н., Щарапкова Н.В., Целикова Н.Н., Шурмелович Т.П. - из Минска. за 10.10.2012: Орлова Е.А., Лядинская С.М., Кавалевская О.А., Старинович И.П., Волков А.В., Сотникова Ю.В., Кузнецова Н.К., Ясовеева Ю.Р. - из Минска. за 09.10.2012 г.: Бакач А.А., ИП Цуренкова С.Н., Жук Н.М., Мартинович А.С., ИП Самохина Н.А., Божкова Ю.А. - из Минска. за 08.10.2012 г.: Гапоненко Д.А., Бондарева Т.А., Бондарева О.А., компания "Харвест", Абрамович Ю.В. - из Минска Извините, ради Бога, если нечаянно пропустила кого-нибудь. Многие из перечисленных помогают котам приюта Суперкот постоянно! Огромнейшая благодарность и всем-всем, кто оказывает помощь лично, извините, что не перечисляю всех поименно. Пока есть Вы, пока есть такие люди, наш мир не безнадежен. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!
Хочется сказать спасибо нашему замечательному человеку,красивой женщине Вике Vikaleta Спасибо тебе за то,что ты делаешь, спасибо,что помогаешь материально, спасибо,что по первому звонку бросаешь все и едешь по делам не своим, спасибо,что принимаешь звонки через фауну, спасибо,что организуешь автопомощь,фотопомощь спасибо тебе от всех моих котеек,все тебя любят,все целуют и ждут в гости на орешки. если бы не ты,даже не знаю,что бы мы без тебя делали. вика,готова взять часть звонков с фауны.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
Спасибо vikaleta и ее коллеге за доставку отличной когтеточки, лотка и наполнителя, корма. Кстати, Урсула аж пищит от этого корма.))) Так же ей спасибо за организацию визита к Семеновой в ДВ.
Спасибо Лев за готовность поделиться кобактаном для Урсулки. Оксане Ryska и Tanya_R спасибо за консультацию по лекарствам.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. Oscar Wild
Маша lusikbusik и Маша intrigue, девочки, спасибо вам большое за Нюшу и Манюшу, за то, что не побоялись взять особенных кошечек, за любовь и заботу! Галя Galy - удивительный человек, который не смотря на бронхиальную астму дает приют многим котеюшкам, которые нуждаются в передержке. У нее растет такой же замечательный, умеющий сострадать, сын Сергей! Наша замечательная пиар-команда в лице Маши Maryia.mik, Галины Иосифовны (вырастившую замечательную дочку Инну InnaZouhri), Эллы Elly, Вики Andromeda и всех-всех наших девушек, которые помогают. Именно благодаря ВАМ многие котейки нашли свои новые семьи. Каждый счастливый котейка - это ведь и много счастливых людей! Анечка anmut - спасибо тебе большое-большое-большое за Гусельку! Вика Vikaleta - не буду говорить, что ты делала и продолжаешь делать, спасибо тебе за все-все-все! Галина Galкa - большое спасибо за поддержку и понимание в сложных ситуациях! Олечка katrin-o - за настоящего человечка, исполненного теплом, искренностью и заботой о тех кто в этом нуждается! Наташа ashatan - за надежность, готовность всегда прийти на помощь, терпение и за многое-многое другое! Двум хорошим людям, Татьяне и Наталье Константиновне, с моей работы, которые на протяжении долго времени передают нашим котейкам разные нужности/полезности! Спасибо тем, кого я сейчас не упомянула, но кто знает, что я им благодарна! И отдельное СПАСИБО нашим родным, которые нас терпят, наш график, позднее возвращение домой, которые на нас дуются и часто ворчат, но понимают, часто помогают и поддерживают нас!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.