Девочки, срочно нужен пиар Лёшику, его вернули бабушке, а держать она его сможет до 25 го только

Модератор: Dafna

BonBon писал(а):Кто сможет зайти в мой аккаунт на ирр(дам в личку пароль) и передалать премиум Кыси на другого любого кота? У меня проблема со входом на ирр, к сожалению. Сделайте пожалуйста, чтоб денежка и счастье место не пропало. Можно, у меня же в кабинете, кота(посвежее) взять или на ваше усмотрение!
Девушки сделайте кто-нить пожалста, не обязательно из пиар команды. Я понимаю, что это моя работа, но вот такой форс-мажор случился. Там делов на 5 минут. Фото кота открыть, стянуть себе на стол, скопировать текс и всего делов.
Времени займет как два поста на форуме настрочить:)

anmut писал(а):Если будет у кого возможность помочь рыжему котенку: Найден рыжий котенок - НУЖНА ПОМОЩЬ! - буду очень благодарна!
![]()
tatianka писал(а):Кот ЛЁШИК - большущий отпадный темно-шоколадный!
Девочки, срочно нужен пиар Лёшику, его вернули бабушке, а держать она его сможет до 25 го только
Tanya_R писал(а):МИША И МЫША - красивущие пушистые ласковые дети
ОСТИН (Оська) - прыгучий и ласкучий заяц
Алеська писал(а):двум подросткам из этой темы нужен срочный пиар, т.к. их хозяин согласился подержать только пару дней, а передержки пока нет. 2 милые красотки спасибо))
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
пятеро толстопопиков ищут хозяев малышам пиар нужен тоже, но в первую очередь подросткам.
maria_vh писал(а):Katyarik писал(а):Просимся с ЛИНА - юная исследовательница в ПИАР
Я смогу заняться Линой, или завтра или в пятницу.

Катеринка писал(а):Девочки, нужен пиар вот этой кошке, которую некоторое время хозяева согласились подержать у себя. Телефон давать мой.
Есть проблема: она не стерилизованная. Хозяева очень старенькие и очень боящиеся стерилизовать кошку. Поэтому в идеале я бы находила хозяев, сразу бы ехала с ними в клинику, стерилизовала и уже тогда отвозила в новый дом.
Это нужно как-то оговорить в объявке. Например, фразой "отдается только с условием стерилизации".
По характеру - спокойная нежная девочка. Любит играться с ленточками. Любит, чтобы ее гладили. Не боязливая.
В общем, нужен какой-то простой текст))))
Фотки, какие есть... ЛАНА - турецкая ангора
Фотки/история - в теме. Благодарим 

gsp писал(а):набрали в гугле "котята в дар"