Мирослава писал(а):мелисса натуралка с тебя. Ну или с меня
Никакого с тебя!! Я что, зря ночью шейки с кашкой варила)))) Тяну 2 ведерка, думаю, что и для собачки Е.Н. останется.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Тогда натуралка с тебя. А тетрациклиновая глазная мазь еще есть? Я могу купить тюбик тогда если надо.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
мелисса Ни разу не делала натуралку. Могу купить батон колбасы Сальтисона (вроде так пишется), с Юлей bobra покупали, народ* ел так, что за уши не оттянуть!
Fluffy, как варить натуралку расскажу при встрече))). Если котявые лопали хорошо, то можно купить, главное, чтобы он был без специй!!! Только режте его помельче, а то некоторые не могут жевать крупные куски и он просто в мисочках остается. Как вариант, то особенно идет на ура, можно купить в фирменном магазине от Дзержинской птицефабрики куриную колбасу "Гусарская" 2го сорта, она восем без специй. Есть подобная колбаска и Волковыского и какого то еще мясокомбината вроде (не помню названия), надо только спрашивать и уточнять, чтобы без специй. Вы дорогу теперь ведь знаете до филиала?
bobra, Юля, в четверг будет Таня, а в среду или пятницу не получится?
На счет четверга разобрались. Юля на лечение, мы на уборку. С Fluffy сальтисон или колбаска))).
Таня, мазь глазная нужна еще?
Последний раз редактировалось мелисса 19 янв 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.