Фото-команда
Re: Фото-команда
Помогите пожалуйста с фотографиями для рекламы котенка!!!! Р-н Юго-Запад, пр-т г. Звезда
Котенок Персик в дар!
Котенок Персик в дар!
8029 5016640(МТС) Татьяна
HabibiBoo писал(а):Помогите пожалуйста с фотографиями для рекламы котенка!!!! Р-н Юго-Запад, пр-т г. Звезда
Котенок Персик в дар!
Я живу недалеко, помогу с фото.
+375 (29) 3-555-911
Может есть возможность у нашей фотокоманды помочь двум котятам, которых 1 июня уже принесли на Фауну сдавать, но все же уговорили не оставлять их там. Люди согласились на пристройство из дома, но у них кроме мобильного телефона с не очень хорошей камерой, нет чем сфоткать. Пробовали хоть на мобилу - вышло ну очень плохо. К тому же котята вертятся и сфоткать непрофессионалу не возможно...
Прошу помощи! Котята находятся в районе ул.Бельского (1-ый Селикатный переулок). Телефон: 8-029-578-74-20 Вика
Прошу помощи! Котята находятся в районе ул.Бельского (1-ый Селикатный переулок). Телефон: 8-029-578-74-20 Вика
- .:andrei:.
- Любитель животных

- Полное имя: Андрей
- Контактная информация:
katrin-o писал(а):Может есть возможность у нашей фотокоманды помочь двум котятам, которых 1 июня уже принесли на Фауну сдавать, но все же уговорили не оставлять их там. Люди согласились на пристройство из дома, но у них кроме мобильного телефона с не очень хорошей камерой, нет чем сфоткать. Пробовали хоть на мобилу - вышло ну очень плохо. К тому же котята вертятся и сфоткать непрофессионалу не возможно...
я звонил Виктории, договорились на пт вечером.
.:andrei:. писал(а):katrin-o писал(а):
Может есть возможность у нашей фотокоманды помочь двум котятам, которых 1 июня уже принесли на Фауну сдавать, но все же уговорили не оставлять их там. Люди согласились на пристройство из дома, но у них кроме мобильного телефона с не очень хорошей камерой, нет чем сфоткать. Пробовали хоть на мобилу - вышло ну очень плохо. К тому же котята вертятся и сфоткать непрофессионалу не возможно...
я звонил Виктории, договорились на пт вечером.
Андрей, спасибо вам огромное!

Может есть возможность у нашей фотокоманды помочь с фотографиями собаке для дальнейшего пристройства ее в новую семью? Это в районе Веснянки, завтра вечером. мтс 8033 666 99 51
Нужна фото помощь на Есенина. Двое котят два месяца. Тел. Хозяйки Татьяны 80297569521
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Кто-нибудь из Уручья! Люди, откликнитесь! Нужна фотопомощь кошечке 6-7 месяцев, черненькая. У женщины аллергия, кошечку она подобрала, думала себе оставить... Хотела на Фауну сдать, но уговорена на пристройство из дома! Помогите кто-нибудь с фото!
Звоните непосредственно ей:велком 341-18-34 Алла
Просьба №2. Может кто-то живет около ун.Рига. Там в подъезде кошка родила котят. Кошка так и прожила в подъезде на 9 этаже 1,5 месяца, пока выхаживала котят. Теперь кошка пошла гулять и женщина просит помочь хоть котят пристроить, а то скоро они тоже на улицу уйдут... Нужны фото котят.
Звоните непосредственно ей: велком 130-68-05 Алена
Просьба №2. Может кто-то живет около ун.Рига. Там в подъезде кошка родила котят. Кошка так и прожила в подъезде на 9 этаже 1,5 месяца, пока выхаживала котят. Теперь кошка пошла гулять и женщина просит помочь хоть котят пристроить, а то скоро они тоже на улицу уйдут... Нужны фото котят.
- anotherday
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
Очень нужна помощь фотографа щенку Лакки из темы Найден щенок.Телефон куратора Марины 80291704109велком. 

Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте!
Svetlana
Екатерина, добрый день!
Я бы хотела предложить свои услуги бесплатного фотографа котов и собак ) Если вам интересно, то обращайтесь! Мой номер +(375 29) 637-57-42
Я живу на Ангарской, а работаю в районе ст. метро Я.Колоса и Академия наук. Там удобнее всего, но можно и про другие места договориться. Я без машины.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
anotherday, укажите в каком районе находится щенок, чтобы фотографам было легче сориентироваться, кто находится по ближе.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- anotherday
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
Очень нужна помощь фотографа щенку Лакки из темы Найден щенок . Телефон куратора Марины 80291704109 велком, р-н Серебрянки, Велосипедный переулок. Подробности у куратора. 

Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте!
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
8-029-3445641 Иван Иванович. Срочно нужн опристроить кобеля 1.7 года размером с овчарку. озяин на костылях, жена тоже не может выгуливать по состоянию здоровья. помогает соседка - слегка не в адеквате.
озяин вроде адекват но боюсь под давлением мнений и обстоятельств может сдаться.
Срочно нужны фото
озяин вроде адекват но боюсь под давлением мнений и обстоятельств может сдаться.
Срочно нужны фото
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Н-да... от фотографов остался только безотказный Андрей... столько неохваченных заявок...
Завтра с Андреем после 19.00 у котобанды Оли салгир, у Рыжиковича с Аленой, и, если будем успевать:
Завтра с Андреем после 19.00 у котобанды Оли салгир, у Рыжиковича с Аленой, и, если будем успевать:
katrin-o писал(а):Кто-нибудь из Уручья! Люди, откликнитесь! Нужна фотопомощь кошечке 6-7 месяцев, черненькая. У женщины аллергия, кошечку она подобрала, думала себе оставить... Хотела на Фауну сдать, но уговорена на пристройство из дома! Помогите кто-нибудь с фото!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
VikaletaВика, ты мне вроде про пятницу говорила? Если в субботу - я могу подстроиться под любое время.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун