anmut писал(а):Ультрафиолет, напишите службу поддержки сайта. у меня тоже однажды деньги сняли, а объявку не провели как премиум. после письма - всё сделали.
Катеринка писал(а):МУШКА - очень самостоятельная кошечкаСделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 3890543» КНОПИК - совсем юный 9 месячный котикСделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 5105943» БАГИРКА - вислоухая малышка на одно ушкоСделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 5162748»
САВУШКА - большой и добрый кот с "веселым" ушком Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 5179923 на номер: 1331 Оплаченный ранее премиум Натальей ntl-19 на Савушку оказался премиумом на Снежка. Спасибо большое!
gsp писал(а):САВУШКА - большой и добрый кот с "веселым" ушком Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 5179923 на номер: 1331 Оплаченный ранее премиум Натальей ntl-19 на Савушку оказался премиумом на Снежка. Спасибо большое!
я при вчерашней оплате перепутала похожих Юлькиных котов: в итоге вчера поставила как буд-то оплату за Савушку, хотя была объявка не Снежка... Я к тому, чтобы не удивлялись, что якобы Савушку повторно....
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катя, Наташа, не переживайте. Снежок тоже пристраивается, поэтому ему тоже был нужен премиум. Из наших уже в премиуме Василий, Персей, Снежок, Яроша. Остался только Савушка в ожидании. Нужно всех раздать, чтобы новых взять. СПАСИБО!!!!