Дневник приюта Суперкот
Re: Дневник приюта Суперкот
Этож тёзка моя! Меня тоже Юной зовут! 

Последние новости. Рамзес уже переехал из третьей комнваты в первую, а Кася, к сожалению, в третьей... Еще в третью комнату приехали 2 прекрасных котят - совсем маленькая трехцветная девочка и второй котенок побольше (вроде мальчик, но точно не знаю)...
И еще просьба по табличке. Там в третьей комнате 2 раза Крепыш написан, можно убрать? И во второй комнате заменить фото Юны на более красивое. Спасибо!
И еще просьба по табличке. Там в третьей комнате 2 раза Крепыш написан, можно убрать? И во второй комнате заменить фото Юны на более красивое. Спасибо!
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Гаврюшу можно рекламировать?
Maryia.mik да!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Есть у нас рыжий кот или кошечка с зелёными глазами?
В КД рыжики Милан и Лета, только вроде у них глаза не очень зеленые.
Maryia.mik и на фауне много рыжиков...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Вот это да
счастья ребятам
счастья ребятамЕсли вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
Какие хорошие новости, Виталик! Спасибо!!!!!!!!
- Kristina Ku
- Друг приюта

- Kristina Ku
- Друг приюта

Отлично, что коты находят дома! Просто замечательно! Только немного жалко за Дартаньянку, увезли его друга Витаса. Пусть и она найдет новый дом, и все остальные. Ибо все коты - замечательные!

?