очень прошу помощи фотографов для моего подопечного пса Були, который находится на платной передержке уже 9 месяцев.
Найден метис боксёра (?) на улице Макаёнка вот тема. нам нужны новые фото для пиара, собака на передержке ул.Славинского, Зеленый Луг.сама быть физически не могу, мой номер телефона 80333401796мтс Юлия.заранее благодарю.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:очень нужна помощь Людмиле из Боровлян сфотографировать щенков, живущих на улице для пристройства. Сама Людмила здесь не бывает, если кто-то вдруг может подъехать в Боровляны, мы будем очень благодарны. Людмила 80296929505 велком.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:Очень нужна помощь фото для пристройства пятерым щенкам на рынке Ждановичи, маму которых вчера увезли неизвестно куда, тема -Успеть спасти собак. Девушка Вероника, не бывает здесь вообще и ничего не понимает в нашей деятельности, но очень помогает собакам на рынке ее номер 80293281235 велком.нужны только фото, объявления ей я сделаю и буду рекламировать. Заранее благодарим.Прошу прощения,что не звоним вам сами, уважаемые фотографы, но я очень ограничена физический в данный момент, нахожусь не дома, и интернет и телефон не всегда доступны мне.