Отписалась в теме "Отключили воду в КД! нужны ваши предложения и помощь!!!"
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Еще вроде есть какой то магазин "Белмедтехника", если не ошибаюсь, по ул. Плеханова.
Миранда, я могу купить в пятницу после 17 часов, надеюсь нам перечислят аванс на карточку до полуночи. Как только куплю могу в пятницу сразу передать, встретившись по линии метро или непосредственно на Якуба Коласа. Или скинуть денюшку на телефон человеку, который сможет купить. Думаю что так будет даже оперативнее и займет меньше времени. Как будет удобнее? В любом случае спишемся здесь.
7 тысяч нетакая большая сумма, может кто то еще сможет хотя бы по коробочке взять.
Лия писал(а):Могу завтра забрать то, что на Спортивной.Заодно и свои вместе оотвезу куда скажите.
удалось встретиться?
Сегодня после обеда она мне перезвонит. Говорите куда подъвести , только уже наверное завтра. Ко мне сегодня вроде кота должны на передежку превести, может девушке отдать?
Лия, здравствуйте... это снова я - ваш постоянный поставщик котов )) давайте я вам завтра кису првиезу, а? завтра как раз поеду на филиал и привезу, чтобы сегодня его не мучить с машины в машину не перекидывая, и боюсь что поздно получиться. не против?
Миранда писал(а):На Фауну очень нужны иглы! Размер 0,6, продаются в Белмедтехникепо цене 7000 за коробку. Адрес: Богдановича, 62; Я.Колоса, 33; Логойский тракт, 27!
На Плеханова "Белмедтехника" тоже есть, но в этом магазине и на Якуба Колоса эти иглы отсутствуют. На Богдановича точно есть. Могу купить поздно вечером в пятницу, так далеко от Богдановича работаю, к тому же у нас не ходят трамваи. Только как и кому передать? Или рациональнее будет скинуть на телефон денюшку человеку, который поближе находится к магазину?