можно поподробнее и пропорции?zdanovich писал(а):готовлю фарш из много чего с примесью морковки
Какой выбрать корм
Re: Какой выбрать корм
я за сыроедение, но размораживаю в микроволновке, а там оно может и слегка обвариться
Правда у меня морковка натертая из морозилки, вот ее ошпаренную кидаю, тогда она мягче.
- gomolochka
- Зачастивший

- Полное имя: Настя
zdanovich, согласна с Вами, что никакой сухой корм не заменит натуральную пищу! Просто привычнее идти по пути наименьшего сопротивления
Кстати, рецепт авторского корма меня заинтриговал... Вот только как определить суточную или разовую порцию для котейки? 
Размер порции мы выяснили на практике, но у нас еще и вес лишний, так что мы порцию урезаем. Последний заход был приготовлен с гречкой (точнее гречневые хлопья, который варить не нужно, а только кипятком залить) Заходит на ура!
да, быстрее конечно сыпнуть сухого корма, но если потратить час времени (просто у меня маленький блендер, поэтому медленно перемалываю, правда фарш в нем не замазкой а кусочками) и потом пару недель: 1 минуту отколупать от пласта, 1 минута в микроволновке и вуаля, кушать подано!gomolochka писал(а):Просто привычнее идти по пути наименьшего сопротивления
Вот в этом и фишка. В основном блендеры делают любые продукты гомогомогенными, а надо, чтобы было кусочками.zdanovich писал(а): правда фарш в нем не замазкой а кусочками)
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- gomolochka
- Зачастивший

Вот для этого и существует старая добрая мясорубка!мелисса писал(а):Вот в этом и фишка. В основном блендеры делают любые продукты гомогомогенными, а надо, чтобы было кусочками.zdanovich писал(а): правда фарш в нем не замазкой а кусочками)
Я, кстати, решила переводить котейку на натуралку... Пока я тут распевала про прелести Аканы, мой котей совсем перестал ее есть(((( А вчера маман позвонила (кот сейчас у нее на даче) и сказала, что уже второй день кот ест печенку и куру, а к корму вообще не подходит. Так что решено, накуплю вантроб, немного мясца, добавлю овощей, капну витаминок и в мясорубку.
Осталось только придумать, кому продать 2 кг аканы....
в принципе можете и не продавать, а давать в качестве угощения. Может сразу и не захочет, но через неделю-другую как лакомство будет трескать.gomolochka писал(а):Осталось только придумать, кому продать 2 кг аканы....
- gomolochka
- Зачастивший

Хм... даже и не знаю... Неужели коту, поедающему мяско, захочется трескать эти сухарики?zdanovich писал(а):в принципе можете и не продавать, а давать в качестве угощения. Может сразу и не захочет, но через неделю-другую как лакомство будет трескать.
как показывает практика, да, моя его раз-два в неделю трескает.
- gomolochka
- Зачастивший

а как же увещевания ветов о том, что сочетать натуралку и сушку не айс для пищеварения?
- Оля и Никита
- Присоединившийся

Девчата,
кто-нибудь пользуется кормом Eukanuba Veterinary Diets Feline Renal? Или каким другим кормом для "почечников", но не роял какнин и хилс?
кто-нибудь пользуется кормом Eukanuba Veterinary Diets Feline Renal? Или каким другим кормом для "почечников", но не роял какнин и хилс?
- kiss-myau
- Интересующийся

- Полное имя: Татьяна
одно время кормила взрослую кошь этим кормом около полугода. трескала на ура. шерсть тоже хорошая. корма этой марки в принципе хорошие, тока цена угрожающая))Оля и Никита писал(а):Девчата,