ФРАНЧЕСКА - ласковая кошечка с сиамской внешностью.
Re: ФРАНЧЕСКА - ласковая кошечка с сиамской внешностью.
Уф, хорошо, что все хорошо! А то я расстроилась...
Давно ничего не писала про жизнь Франчески. у нее всё хорошо, только очень частенько у нее случаются хотелки. надо думать о стерилизации. Как раз уже и не так жарко. легче будет переносить операцию. Опять же... неловко писать, но если вдруг кто-то готов поддержать нас в плане стерилизации, будем благодарны.
выкладываю свежие фотки Франчески в компании с ее уже можно сказать мужем))
оказывается, у котов могут быть такииииие отношения. для меня это открытие. Они просто влюблены друг в друга: Фигаро и Франческа.
они обнимаются, целуются, вылизывают мордочку, глазки. Франческа ложится на спину, вытягивает лапы и обнимает Фигаро за шею, а он вылизывает и шейку, и ушки..Прикольно ещё, что они стесняются)) Такие любовные сцены устраивают чаще, когда за ними не наблюдают. На окне сидят постоянно вместе. Лежат только рядышком...это любовь!)

Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

выкладываю свежие фотки Франчески в компании с ее уже можно сказать мужем))
оказывается, у котов могут быть такииииие отношения. для меня это открытие. Они просто влюблены друг в друга: Фигаро и Франческа.
они обнимаются, целуются, вылизывают мордочку, глазки. Франческа ложится на спину, вытягивает лапы и обнимает Фигаро за шею, а он вылизывает и шейку, и ушки..Прикольно ещё, что они стесняются)) Такие любовные сцены устраивают чаще, когда за ними не наблюдают. На окне сидят постоянно вместе. Лежат только рядышком...это любовь!)

Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

тел в ЛС
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
Ах... Вот это любоооовь..... 

О-ля-ля! Амур
Как трогательно! Франческа такая миниатюрная на фоне Фигаро
.
Я бы тоже хотела, чтобы мои так любили друг друга, но увы...
Как трогательно! Франческа такая миниатюрная на фоне Фигаро
.Я бы тоже хотела, чтобы мои так любили друг друга, но увы...
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
на фото кста и не сильно видно, насколько огромный Фигаро. 7 кг и шерсть по 7см)) жгучий волосатый мужчинка. а был таким задохликом грамм 50, мокнущим осенью на дороге. а в кого превратился))
ещё 1 прикол...год назад мы купили в дом статуэку-вазочку "Влюбленные коты" Вазы примыкают друг к другу, коты как-бы сидят, подпирая друг друга. Один - черный, а второй - поменьше бежевого окраса)) прям как Франческа. вот бывают же такие совпадения...Статуэтка оказалось знаковой...))
ещё 1 прикол...год назад мы купили в дом статуэку-вазочку "Влюбленные коты" Вазы примыкают друг к другу, коты как-бы сидят, подпирая друг друга. Один - черный, а второй - поменьше бежевого окраса)) прям как Франческа. вот бывают же такие совпадения...Статуэтка оказалось знаковой...))
тел в ЛС
- IRISка®
- Присоединившийся

- Полное имя: Ирина
- Контактная информация:
Marianna Классно
и ты полагаешь, что ТАКОЙ любви им для счастья недостаточно?!;) Когда уже ты созреешь на эту, так сказать, "формальность" - перенесения Франчи в счастливые истории?
с удовольствием поддержу после 05/09
и ты полагаешь, что ТАКОЙ любви им для счастья недостаточно?!;) Когда уже ты созреешь на эту, так сказать, "формальность" - перенесения Франчи в счастливые истории?Marianna писал(а):если вдруг кто-то готов поддержать нас в плане стерилизации
с удовольствием поддержу после 05/09

Франческа уже давно НАША кошка) нас можно в СЧАСТЬЕ! 
IRISка® Большое спасибо за поддержку!

IRISка® Большое спасибо за поддержку!

тел в ЛС
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Marianna писал(а):Франческа уже давно НАША кошка) нас можно в СЧАСТЬЕ!
СЧАСТЬЕ!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Marianna, о-о-о! Как же я рада за Франческу, за Фигаро и за всех вас! А ведь милой кошечки могло и не быть, если бы не ты,Marianna!!! Как вспомню её, глубоко беременную, да на Фауне... СПАСИБО, Marianna, и низкий поклон!!!