КУКУСЯ - небольшая девчушка, передержка
Модератор: NELL1
- krgmelka20
- Друг животных

Re: SOS! Пёсік з пераломам ціха мучаецца на фаўне
ошейники почти в каждом магазинчике для животных.рыскать точно не придется)))Соседи,плз,напишите в ЛС номер Таисы.
andyfit писал(а):Телефон Таисы (029) 648-90-65.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Да- а, я забыла указать указать телефон.
Да- а, я забыла указать указать телефон.
Жизнь бьет "ключом " и все по голове.
Люди, у Таисы уже ДВОЕ с переломами! Один нормальный, но очень запуганный. И двое своих. Это если я никого не забыла. Как жить?....
Кто-нибудь знает, как дела сейчас у песика?
Малыш потихоньку поправляется. Кушает. Со стулом проблемы (слишком крутой...). Таиса просит, если у кого есть, поделиться дециноном (1 уп.), далматином (3-4 амп.), мовалисом (балда, не уточнила, сколько нужно).
СПАСИБО ВСЕМ!!! Buddy будет самым здоровым и самым красивым мальчишкой!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!! Buddy будет самым здоровым и самым красивым мальчишкой!!!
Не раз прапаноўвала дапамогу малышу, але зусім забегалася. Калі ласка, скажыце ўсё, што яшчэ патрэбна, пастараюся на выходных нарэшце дапамагчы
Добавлено спустя 17 секунд:
а малыш - круцяка)))
Добавлено спустя 17 секунд:
а малыш - круцяка)))
не ў Беларусі
SlaDa писал(а):Не раз прапаноўвала дапамогу малышу, але зусім забегалася. Калі ласка, скажыце ўсё, што яшчэ патрэбна, пастараюся на выходных нарэшце дапамагчы
Даша, если поедешь, набери меня - я тоже передачку передам. В Лошицу просто не успею смотаться.
- krgmelka20
- Друг животных

Даш,соответственно,меня тож)
Малыха набирается сил вовсю! Скоро станет чалавекам)))
Огромное спасибо ЛЕНОЧКЕ lila8606 - за существенную матпомощь сразу двум бедолагам! Особенно ценна помощь от человека, который выкладывается для зверей ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ. СПАСИБИЩЕ!!!
Огромное спасибо ЛЕНОЧКЕ lila8606 - за существенную матпомощь сразу двум бедолагам! Особенно ценна помощь от человека, который выкладывается для зверей ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ. СПАСИБИЩЕ!!!
andyfit писал(а):Таиса просит, если у кого есть, поделиться дециноном (1 уп.), далматином (3-4 амп.), мовалисом (балда, не уточнила, сколько нужно).
Так я же все ей отвезла. Или еще кто-то прооперирован?
Ирочка, возможно, я долго собиралась (комп ужасно долго загружается, зависает и т.д.). СПАСИБО!!!
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: КУКУСЯ - небольшой песик, передержка
я думаю кукусе давно пора быть в каталге тем более что собаку уже можно пристраивать, только как я поняла собака хромает и нуждается в массажах и разработке лапки.
может Марина болдьше в курсе и осветит ситуацию на сегодня. где собака как себя чувствует в чем нуждается и кто ее курирует?
может Марина болдьше в курсе и осветит ситуацию на сегодня. где собака как себя чувствует в чем нуждается и кто ее курирует?
Re: КУКУСЯ - небольшая девчушка, передержка
Якая Кукуся клёвая!!! Дзякуй усім, хто яе выпатоўваў!!!
не ў Беларусі