ЛЕВ писал(а):ра, это же рай какой-то! Я бы сама оттуда никогда не уехала, а коты и подавно не захотят. Где им найти такие условия - и дома, и на улице - и уют, и раздолье, свобода передвижения. Ух!!!
Ир, возьми на передержку... меня Спасибки!!! Ты большая МОЛОДЧИНКА!!! И твоим домашним за терпение - респект!!!
Да, Пипа, на самом деле, быстрее всех поняла, что это и есть, то самое счастье, о котором она давно мечтала. И, надо заметить, очень быстро сориентировалась в пространстве, взяв на себя, нелегкие обязанности "хозяйки кафе". Всех встретить, оценить, подстроить, по уху заехать, показать где едят, где другими делами занимаются, куда можно и куда не стоит, и самое главное, взяла на себя обязанность доблестно оберегать границы своей мамы, пересечь которые не дозволяется никому. Вот, не знаю, как отреагирует наша старшИна Алиса, когда вернется с декретного отпуска из соседней комнаты-детского сада)) Это очень, очень умная кошка, которая старается изо всех сил, у которой всегда всё на отлично. Пользуясь случаем, хочу ещё раз, выразить благодарность тем, кто отозвался на наши с Пипой просьбы о помощи!!! Спасибо!!!
АААА УРАААА! наконец-то Я и не сомневалась, что ты Ира уже не сможешь подвергнуть Пипу стрессу и отдать, пусть даже в самые распрекрасные, но другие руки. Ну куда она от своей мамочки Счастья вам в этом счастье !!! Ну а Пипе (и Скрыпе) отдельная благодарность за то, что они тогда прочно заняли твои мысли и место и, таким образом, сподвигли на решение отдать мне Машуту! Бо иначе я уверена ты бы с ней, как сейчас и с Пипой ни за какие коврижки не рассталась Спасибо Ирочка за всех вытянутых тобою малышей!