G_Z писал(а):...через некоторое время попытаться перейти к следующему "пункту". (Если хватит способностей... Или если мне помогут.)
Не просто помогли - перехватили инициативу. Пока я только думал, как бы это ненавязчиво перейти к тому, что можно назвать работой по формированию общественного мнения (ну пусть не так громко; не формирование - так хотя бы некая нейтрализация того негатива, который получают наши граждане отовсюду), и намеревался высказаться именно в теме "Homo" - это сделали без меня. Ну и замечательно...
Можно, я пока обозначу то, что мы вроде определили? Без нумерации, поскольку нет здесь ни первого ни второго. Желательно и то и другое параллельно.
Итак.
- Информация о потерянных/найденных. Этим может заниматься не только "Фауна". На телефоне/телефонах могут сидеть люди, никакого отношения не имеющие к "Фауне": лишь бы у них была такая возможность. "Посменно", эстафетно: кто ж это сутки напролет звонки принимать сможет? Впрочем, звонков, мне кажется, слишком много не будет: не думаю, что у нас по два десятка собак в день теряется. Другое дело, что дозвониться человеку желательно в любой момент а не "с... и до...". (Виноват: о кошках опять забыл...)
- Наблюдение за бездомными животными, которому нужно придать какую-то цивилизованную форму; проще говоря: такую, которая будет только приветствоваться окружающими, а не раздражать их.
- То, о чем начали разговор (начат он, конечно, давно; это я опять уходящую славу за хвост ловлю): "работа на мозги", как я это называю.
Просто обозначить, чтоб не размазалось по страницам. Надеюсь, через некоторое время этот "директивный план" будет дополнен. И у меня такое предчувствие (и надежда), что не мною.

Либо собаки крайние во всех проблемах каких-либо индивидумов под номерами, либо "схематическое изображение" приюта - приходите и получите собаку

Но у меня кэширование изображений стоит, так что, может, я ее со своей же машины и вижу