Спасибо

, мы пока остались дома.
от меня и неудачно приземлилась на подоконник.
на веревках от белья, т.к. вскарабкалась по обшитым деревом стенам. (Надо когти отрезать
)
выстирать с применением спецшампуней, бальзамов
пока я ее вытирала.
А у нас тоже история с цветами. У меня Амур повадился цветочек кушать, такой на травку похож с длинными травинками, мы ему разрешаем, т.к. личную траву я ему никак не могу купить, а этот он уже пробовал как только попал к нам в дом. Так вот сегодня он наконец этот цветочек скинул, всместе с огромной вазой, которая на этой же тумбочке стояла, все вдребезги, Феникс улетал с кухни, как будто атомная бомба взорвалась, а Амур только прижал уши и так и остался сидеть на магнитофоне на холодильнике. Типа: "А что? Мне же можно!"
с нами 17 лет очень жаловал
некоторые. Чисто интуитивно кот выбрал хамедорею, ховею, юкку, драцену.
Пришлось прятать. Но это не всегда помогало
. В цветочных магазинах видела удивительное растение бокорнея называется ("слоновья нога", выглядит как чуть прикопанная деревяння бутылка, а в горлышко вторкнут пышный куст из длинных свисающих спиралевидных листьев, оно запасает влагу в стволе). Почитала я об этом растении, так автор пишет, что кошки от этого растения сходят с ума
(в гастрономическом смысле). И бокорнее у меня пришел бы конец
. По этому мечта осталась просто мечтой.
.
Насыпала корма две кучки, она свою как эксковатор "гам-ням-ням"
мгновенно и как танк двинулась к Мотику
. Уши так прижала, голову - параллельно земле
, идет ну просто тигр, отпихала Мотю
в сторону и "зачистила" его кучку корма!
Мотя в шоке!
Оставить без любимых хрустяшек!

Амур неспеша залазит на стол, садится и начинает выбирать травинки помоложе, как будто так и надо. Мы сильно не переживаем, посадим травку, может оставит горшок в покое 
, особенно толстыми
выглядят щеки
.
Кошка устроила оперный концерт с гимнастическими номерами
. После антракта - традиционный массаж
и праздничный ужин в честь приезда оперной дивы
.