G_Z писал(а):Один эпизод на почти 10 тысяч контактов. Это если не исключать двух первых - а надо было бы.И где 90 процентов?
Как некрасиво. Вы что, прикалываетесь?
1.Говорилось о 90% нарушений а, не нападений.
Будете делать вид, что не понимаете - нам будет трудно беседовать.
2. Собаки, как и все хищники редко нападают не на сильных и здоровых людей, а на слабых и больных, если вы обратитесь к статистике то увидите, что среди пострадавших больше детей, стариков, женщин, и т.п. чем взрослых и здоровых мужчин - так, что мой случай не вышел за рамки обычного.
К, тому же, меня давным давно научили одному приему, как напугать даже несколько собак: - достаточно резко присесть, и сделать движение, как будто поднимаешь и бросаешь камень - как собака пугается и удирает. Это много раз спасало меня от собак и предупреждало нападение.
G_Z писал(а):abiss писал(а):Так к чему тогда КАТЕГОРИЧНОЕ ТРЕБОВАНИЕ для нормальных собак у нормальных хозяев???Поддержу Вас, акцентируя внимание на выделенных словах.
Интересно, если у нас все-таки введут уголовную ответсвенность к хозяевам собак нанесших травмы людям - вы будете так уверены, что есть "нормальные" собаки. И будут и хозяева так против намордника.
В общем, я вижу, что вы будете спорить, только ради того, что бы последнее слово осталось за вами.
Дописывайте, это слово и про намордники забили. Я свое мнение выразил ясно и понятно.
если вы намерены поддерживать прихоть хозяев-нарушителей, по непонятным мне причинам - это Ваш выбор, я его разделить не могу, в силу своих убеждений.
Продолжение обсуждения остается открытым: как переломить существующую ситуацию и начать ее нормализацию?
"Калi тваё у небяспецы каханне, гонар, свабода, песня твая - скрыпка заграе у асеннiм тумане, скрыпка надзеi, скрыпка спаткання, ветру, шыпшыны i салауя..."
У.Караткевiч