В противном случае мне пришлось бы, несмотря на свою симпатию, отдать его обратно Юле, чтобы не мучить ни кота, ни себя. А так у нас любовь уже
Я отчитывалась уже Юле о нашей с Боней совместно проведенной))) ночи. Наверно, надо бы продублировать сюда?..
Бонечка уже обшарил каждый угол в доме, включая всю верхотуру мебели (как он умудряется туда забраться, ума не приложу). Все-таки перед сном дал себя погладить матери (умный мужик двух маток сосет)))
А на ночь пришел к нам! Спал в ногах у Насти; часа в 3 ночи, когда я улеглась в постель, пришел ластиться))) Улегся рядом со мной на подушку и подставил мордаху для почесанки) Муркал, всхлипывая от удовольствия, и прижимался, прижимался... Я чешу, главное, и вижу, как у него щеки становятся в два раза шире
)) А потом завалился на бок и подставил мне пузик! Я там чуть не скончалась от счастья))) Потом пошел в ноги, сделал себе норку под одеялом и притих...Под утро разбудил. У меня рука свешивалась с дивана, так он спрыгнул и начал тереться и мурчать. Я его почесала - а он всхлипнул и снова завалился на бочок. И смотрит, главное, так нежно, что в жизни не подумаешь, что сей мужчина кастрированный
Но что главное... Настя вообще спит беспокойно. Но под Бонино мурканье вырубилась моментом. В кои-то веки малышка спала совершенно спокойно, только пару раз попросила сока.
Утром встала заварить себе кофе. Пошла на кухню - так Боня чуть не сшиб меня с ног! Это он так терся о ноги)) Я сделала кофе, села за компьютер - так наш парень устроился прямо перед монитором и снова подставил морду для почесанки
Самый прикол в том, что он начинает муркать каждый раз, как слышит мой голос! И сразу же бежит чесаться! Вот вам и только вчера познакомились 
Ходит за мной хвостом. Я выходила в магазин - сидел под кроватью и не высовывался; но стоило зайти в квартиру - кинулся под ноги и начал тереться, несмотря на то, что рядом стояла Настя! А Настю он все еще побаивается... Меня это кошачье доверие трогает до глубины души просто... Все, люди, я влюбилась, щас спою
Это просто чудо, а не кот! Я буду ужасно скучать по нему, пока буду в отъезде...
З.Ы. На время отъезда Бонечку присмотрит мама. Обещала беречь мое сокровище

Настюшу Бонечка побаивается - очень уж она звонкая. Хотя она вовсю строит ему глазки))) А еще маме не понравилось, что ее Боня вежливо игнорировал, а ко мне, поди ж ты, идет по первому зову) В общем, мама на него разобиделась и уже с ним не дружит)
.
Итак...

), но чувствую, надо отчитаться =)) Хотя бы для начала.
) и жмякает его за загривок, первая моя мысль была: "Господи, хоть бы не подрал". А вот и нетушки! Я напомнила Насте, что Бонечку надо гладить, а не жмякать, она послушалась. Боня полежал еще немножко, принимая Настюшины поглаживания, потом спокойно встал и пошел на кухню. Заедать стресс, видимо