Zet писал(а):А ее можно достать? Или хотя бы пощупать-погладить там? Отзывается ли она на голос?
Нет, ее невозможно достать. Я пыталась со всех сторон. Понять не могу, где она там сидит.
Zet писал(а):А ее можно достать? Или хотя бы пощупать-погладить там? Отзывается ли она на голос?
Zet писал(а):так, может, она не там сидит?
раньше времени, коты без еды могут прожить 40 дней, а вот без воды только 7 (вроде)/darik писал(а):Simba а вы наооборот, выйдите из ванны, и займитесь другими делами по дому. кошки любопытны очень
Ragneda писал(а):я думаю, вы просто не готовы пока заводить домашнее животное, всякое бывает.

Потом жалела, гладила, с пальца кормила, очень долго привыкал. Теперь он от меня ни на шаг не отходит, как приклееный, и я не представляю уже как без него.
. Мне ветеринар вообще советовал Тесле дней 10 не надоедать, просто поить, кормить и следить за настроением и состоянием. Кошка долго может не ест, но вот пить должна. Если Вы сильно переживаете, делайте как я: наливаете водички, например, стакан утром и уходите на работу, вечером приходите и сливаете обратно воду и проверяете насколько уменьшилось, делаете выводы. И правильно МариКра писала, пока Вас не будет, может она немножко успокоится и выйдет. Но постарайтесь при возможности заделать под ванной ходы к пряткам, хотя бы заткнуть какими-нибудь тряпками.Наталия писал(а):и свет в ванной погасите, дверь прикройте, но оставьте маленькую щелочку, а сами - на кухню, погремите кастрюльками.![]()