МАРЧИАНО (ПОНЧИК) - рыжий казанова
Re: МАРЧИАНО (ПОНЧИК) - рыжий казанова
Ого! Так у Пончика свой личный гардеробчик имеется?! Занятненько)))
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
- Antoninushka
- Интересующийся

о, пузик увеличивается 

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
А лапы-то какие!!! Пончик приближается к стандарту Таити-таити 

Царю-барюшке нужно немного сократить рацион
.
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Да, согласна с Юлей, немного бы сбросить царю-батюшке царь-вес:)с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
Еще хочу добавить, чтобы вы не подумали, что мы тут злостные тетки обсуждаем фото и даем ЦУ. Дело в том, что лишний вес для котика – это доп. нагрузка на суставы ножек, на весь организм и ты ды. Моя Мася тоже немного уже перебирает для своих габаритов и врач сказала не садить на диету, а просто меньше кормить.
Мы очень любим своих питомцев, но порой наша любовь вредит животным. Недавно мои знакомые похоронили своего 9-летнего кота, которого они из-за своей любви довели до мочекаменной болезни (кастрированного кота почти постоянно кормили рыбой, т.к. другое он не ел). Операция, лечение, ничего не помогло.
На моей совести той-пудель Норт, которого мы также потеряли из-за неправильного кормления…
Сори за эту грустную информацию.
Солнечный Пончик великолепен! Хочется, чтобы он очень долго жил счастливо вместе с вами, Antoninushka!
Мы очень любим своих питомцев, но порой наша любовь вредит животным. Недавно мои знакомые похоронили своего 9-летнего кота, которого они из-за своей любви довели до мочекаменной болезни (кастрированного кота почти постоянно кормили рыбой, т.к. другое он не ел). Операция, лечение, ничего не помогло.
На моей совести той-пудель Норт, которого мы также потеряли из-за неправильного кормления…
Сори за эту грустную информацию.
Солнечный Пончик великолепен! Хочется, чтобы он очень долго жил счастливо вместе с вами, Antoninushka!
- Antoninushka
- Интересующийся

у нас дома, к сожалению, уже давно баталии насчет кормления котика... Мама постоянно ему что-нибудь подсовывает, а он и не против... (((( Мы с мужем практически не кормим Пона, потому что мама все время это делает, он нас уже недолюбливает за это. Ни на какие уговоры, внушения, скандалы и т.д. по поводу лишнего веса котика мама не реагирует
( Как можем стараемся контролировать ситуацию, но мама чаще нас дома и наверняка они едят....(
( Как можем стараемся контролировать ситуацию, но мама чаще нас дома и наверняка они едят....(- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Antoninushka "наверняка они едят"- хорошо звучит
Напомните, что например людям с лишним весом очень тяжело жить, особенно летом в жару, так же и котам...
Напомните, что например людям с лишним весом очень тяжело жить, особенно летом в жару, так же и котам...
с 12 по 26 не в РБ.
- Antoninushka
- Интересующийся

Никакие страшные предсказания об ожирении с последствиями и мочекаменной болезни пока что успеха не имеют. Мама кормит кота на убой видимо
(((((
Кот на диете только у меня, мама не хочет и слышать о "таких издевательствах надо животным"....
(((((Кот на диете только у меня, мама не хочет и слышать о "таких издевательствах надо животным"....
- Antoninushka
- Интересующийся

На днях Понюшка стащил мой свитерок и старательно его вытоптал, держа кусочек рукава во рту. Очень громко фырчал в процессе
и мило и трогательно поднимал заднюю лапку и растопыривал на ней котопальчики. Засняла это на телефон. Теперь видео пользуется спросом у знакомых, вызывая море умиления
А еще, когда я подпиливаю себе ногти на руках, Пончик почему-то тянется к пилочке и пытается ее облизать... Что это может значить?
и мило и трогательно поднимал заднюю лапку и растопыривал на ней котопальчики. Засняла это на телефон. Теперь видео пользуется спросом у знакомых, вызывая море умиления
А еще, когда я подпиливаю себе ногти на руках, Пончик почему-то тянется к пилочке и пытается ее облизать... Что это может значить?

Antoninushka писал(а):Засняла это на телефон.
Если выложите на ютьюб, то можно будет и нам посмотреть здесь, было бы интересно)
Antoninushka писал(а):Понюшка стащил мой свитерок и старательно его вытоптал, держа кусочек рукава во рту.
Хозяйка Бони (БОНЯ – чистокровный британец красного окраса!) мне рассказывала, кто толстомордик тоже самое делает с ее любимой кофтой))). Извращенец!
Antoninushka писал(а):когда я подпиливаю себе ногти на руках, Пончик почему-то тянется к пилочке и пытается ее облизать
Аналогичная реакция у моей Маси. Наверное, в ногтевой пластине, превращенной в пыль, для них есть что-то привлекательное))).
Ужасно желаю посмотреть это видео... 
Обожаю извращенцев.

Обожаю извращенцев.