Моя балбеска тоже любит играть с пернатой палочкой, но не с той стороны. Она обожает этот резиновый наконечник и постоянно его сгрызает, так что я все время слежу, чтобы она его не заглотила в порыве счастья
))
))

Пока звонков не было, но мы надеемся, что может после выхода в "комсамолке" и на "тутбае" мы кому-нибудь понравимся. 
Меня слегка остерегается: видать, никак не поверит, что я не прячу шприц в кармане.

Доброта, терпение и лояльность к другим котоличностям (в частности к Гоше и остальным котейкам) не знает порой предела. Девочка - настоящее чудо. Она станет замечательный другом для своих будущих хозяев, принесет в дом атмосферу душевного комфорта и умиротворения в свой будущий дом.
Очень бы подошла второй кошечкой в спокойную семью.
причём помнит, куда закинула в последний раз и там берёт снова. Удочку она умеет даже откапывать из горки других игрушек, даже если она лежит в самом низу и сверху набросана всякая ерунда, я специально экспериментировала.
На вечер она выбрала место Гоши рядом со мной, и угнетённый котик покорно переселился на кресло.
На день облюбовала место Маруси на диване и дрессированная собачка, послушно лежит на полу и в сторону любимого местечка даже не смотрит. С собакой она вообще очень строга, не разрешает ей ни на какие диваны-кровати залазить.
Умудрилась передвинуть Гошу на подоконнике в другую миску (у них столовая на подоконнике, так как на полу, Маруся, проходя мимо, может нечаянно слизнуть весь их запас еды на день). Сначала она боялась даже подойти к еде, когда там пировал Гоша, скромненько так ждала в коридоре, даже не на кухне, пока Коша насытится и уступит ей место. Потихоньку продвигаясь всё ближе, и в один прекрасный день она залезла на подоконник и Гошке по носу, мол, отвали, и уже привыкший котик безропотно уступил ей свою миску. 

Петечка такая красотка стала! Пухлая, лоснится и блестит шерстка!!! Девочка живет в любви и ласке, это видно!!!