kaplik, новость просто замечательная Очень рада за Тимошку, ему очень повезло с такой замечательной семьей, а всем вам с таким чудесным мальчиком. Счастья вам всем большого-пребольшого, мягкого и пушистого, мяукающего и доброго, нежного и солнечного
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Миранда, трюкач - не то слово, уже научился залазить на кухонные шкафчики, с которых благополучно залазит на карниз. Самое интересное, что слазит только задним ходом, как-будто фильм прокручивают назад и очень быстро у него это получается. У меня никто не умеет давать "задний ход". Zet, хвост - это наша гордость!!! Он вообще зимой был очень пушистый, а к лету выленял, кроме хвоста конечно.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
kaplik, Дымок возмужал и еще больше похорошел. Полянка просто супер - здесь одновременно и отдохнуть и подкрепиться можно. На счет совместной фотографии с Бонусом могу сказать, что просто здорово, что котейки такие дружные. Я о такой идиллии среди своих могу только мечтать.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
мелисса, спасибо, но такая идилия только у них, к сожалению(((( А, если честно, Тимка самый дружелюбный и невредный котик, он ни с кем не конфликтует, всех зовет гуляться и всех любит и котов, и людей!!!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж