Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
хм. Заказы уже пошли,конечно, а кто чем занимается? 1) кто сумки заказывает и каких цветов? 2) способ нанесения - красить кто-то сам будет или закажем шелкографию? 3) какой дизайн ? (моя кошечка и лого на одной стороне? или собаку еще порисовать?) 4) кто ответственный вообще?
Katrina писал(а):хм. Заказы уже пошли,конечно, а кто чем занимается? 1) кто сумки заказывает и каких цветов? 2) способ нанесения - красить кто-то сам будет или закажем шелкографию? 3) какой дизайн ? (моя кошечка и лого на одной стороне? или собаку еще порисовать?) 4) кто ответственный вообще?
Резонные вопросы))))) Katrina, думаю, что нужно еще и пса сделать (и рисунок чтобы был только с одной стороны) и определиться с формой и цветом сумок , а заказывать... всем централизованно)
Katrina 1. 1.Сумки могу я, если нет других предложений (сумок два варианта - 1.такая как в моем сообщении 25/02/10 - она более вместительная и удобная по-моему, но меньшая площадь для нанесения рисунка, джинс, стоимость 12500, 2.сумка стандаотной формы, такая, как в первых сообщениях темы, тоже джинс, будет недороже 12500. На данный момент есть белый джинс, для темных сумок нужно будет покупать ткань не оптом, а в магазине, т.к. у нас небольшой заказ, - будет дороже (прим. тыщ. 20). 2.Способ нанесеня -давайте централизованно закажем шелкографию 3.Дизайн - мне нравится кошечка и лого на одной стороне
Если заказывать печать централизованно, то (как я понимаю) это должны быть ОДИНАКОВЫЕ сумки ОДНОГО ЦВЕТА с ОДНИМ определенным рисунком. Поэтому, давайте выберем что-то ОДНО. Я предлагаю - ЧЕРНЫЙ КОТИК С ЛОГО НА ОДНОЙ СТОРОНЕ НА СВЕТЛОЙ СУМКЕ. Форма сумки - или первый вариант или второй.