Арти - метиска лайки, ищет дом!
Модератор: NELL1
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Арти - метиска лайки, ищет дом!
Сергей-ЕПАМ, сергей там к 12 приедут пара парней, я оч надеюсь что приедут. если нет то я в трансе потому что не смогу выгуливать рома. если не выйдет я тебе позвоню.спасибо
но водь папа вероникик который хотел соабку изначально и которому не отдали потому что хотели отдать то в квартиру то в слуцк хочет ее все таки забрать.
сегодня приедет много людей и полина и света с эгиды я надеюсь что мы собаку успокоим и все будет хорошо.
полина говорит что ещё неделб назад она ее на руках носила значит арти так себя ведет от страха и стресса.
но водь папа вероникик который хотел соабку изначально и которому не отдали потому что хотели отдать то в квартиру то в слуцк хочет ее все таки забрать.
сегодня приедет много людей и полина и света с эгиды я надеюсь что мы собаку успокоим и все будет хорошо.
полина говорит что ещё неделб назад она ее на руках носила значит арти так себя ведет от страха и стресса.
- lelya
- Любитель животных

- Контактная информация:
Ленча писал(а):Во первых собаку привёл я,а не Лена.Лена вчера попала в больницу.Номеров ваших я незнаю-поэтому привёл собаку в д.Дружба,где считаю что за собакой будет лучший уход.Разорваться я не могу,даже счас я уезжаю к Лене в больницу.Все ваши обсуждения,критика в данный момент мне по барабану,собаку я не выкинул а привёл в то место,где о ней могут позаботиться,я не виноват что в тот момент в домике никого небыло,поэтому я привязал собаку и уехал на работу.Всю вашу критику и обсуждения я прочитаю приехав из больницы от Лены.Николай.
Простите, Николай, я все понимаю, жена в больнице, Вам наши заботы с собаками-котами до лампочки - но позвонить-то можно было? У Лены телефоны взять разве сложно было?
Или же альтернативное мое мнение со стороны "Спасибо Вам, Николай, что привезли Арти в Домик, а не просто выкинули на улицу"??? Простите, но слов нет. Одни эмоции.

такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
то что лена в больнице конечно возможно но мне не верится . помоему детская отговорка. нашли "уважительную причину" как в школе.
сначала причина была -писает
потом кусает
потом - покой в доме поругалась с мужем
теперь больница.
извините, но Николай лена же не сама приняла решение взять арти на передержку. вы же это согласовывали. и разве лена в больнице это причина выкидывать собаку на улицу? вообще не повод и не причина. если есть договор нужно его выполнять нужно осознавать свою ответственность за принятые решения. а не вести себя как маленькие дети!
сначала причина была -писает
потом кусает
потом - покой в доме поругалась с мужем
теперь больница.
извините, но Николай лена же не сама приняла решение взять арти на передержку. вы же это согласовывали. и разве лена в больнице это причина выкидывать собаку на улицу? вообще не повод и не причина. если есть договор нужно его выполнять нужно осознавать свою ответственность за принятые решения. а не вести себя как маленькие дети!
Nereida
Насть, поспорим, что от имени Николая пишет все та же Лена?
В любом случае, телефон Лены я вношу в ЧЕРНЫЙ СПИСОК - т.е. список номеров тех,
кому животных НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ отдавать!
Все согласны?
Насть, поспорим, что от имени Николая пишет все та же Лена?
В любом случае, телефон Лены я вношу в ЧЕРНЫЙ СПИСОК - т.е. список номеров тех,
кому животных НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ отдавать!
Все согласны?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- Сергей-ЕПАМ
- Друг приюта

Eschika
Я лично ЗА
Ленча выздоравливайте поскорее...
Я лично ЗА Ленча выздоравливайте поскорее...
- lelya
- Любитель животных

- Контактная информация:
Eschika, согласна!
- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
Eschika
А я... категорически за! :-))
А я... категорически за! :-))
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Eschika
мы не будем спорить потому что я именно это и имела ввиду
в общем ситуация изменилась прояснилась я довольна.
спасибо всем огромное! столько людей откликнулось на призыв!
Сегодня утром приехала Полина и Света. закормили заласкали, Арти пошла на контакт дала себя и пообнимать и швы снять нам удалось.
Но все равно очень ручной и ласковой ее не назовешь соабка испытала сильный стресс.
я созвонилась с папой вероники мне все понравилось. он хочет забрать Арти в семью жить будет на улице в вольере. не в каколм то там охотничьем домике а в обычной семье. так что все й арти будет хорошо договорились или на завтра или на послезавтра.
спаисбо всем огромное! вместе мы это сделали!
очень жаль что папа вероники 2 раза хотел забрать Арти и 2 раза ему не отдали. сначала отдали в квартиру потом в слуцк. в этт раз Арти все таки уедет жить в вольер и да это квартирная собака но ей там будет хорошо. я уверена. и человек провереный. надеюсь послезавтра эпопея закончится.
мы не будем спорить потому что я именно это и имела ввиду
в общем ситуация изменилась прояснилась я довольна.
спасибо всем огромное! столько людей откликнулось на призыв!
Сегодня утром приехала Полина и Света. закормили заласкали, Арти пошла на контакт дала себя и пообнимать и швы снять нам удалось.
Но все равно очень ручной и ласковой ее не назовешь соабка испытала сильный стресс.
я созвонилась с папой вероники мне все понравилось. он хочет забрать Арти в семью жить будет на улице в вольере. не в каколм то там охотничьем домике а в обычной семье. так что все й арти будет хорошо договорились или на завтра или на послезавтра.
спаисбо всем огромное! вместе мы это сделали!
очень жаль что папа вероники 2 раза хотел забрать Арти и 2 раза ему не отдали. сначала отдали в квартиру потом в слуцк. в этт раз Арти все таки уедет жить в вольер и да это квартирная собака но ей там будет хорошо. я уверена. и человек провереный. надеюсь послезавтра эпопея закончится.
Думаю, что с характером и поведением у Арти будет все хорошо. Сегодня она даже пыталась играть на прогулке. Ласковая, хвостиком все время виляет. Ей просто нужны адекватные хозяева, которые будут ее любить. Очень хочется, чтобы Арти наконец-то повезло 

Молодцы девчонки!Как всё быстро разрешилось,когда по вашему"стукнул гром".Нашёлся новый хозяин для АРТИ,откликнулось много народу помоч собаке.Незная ситуации появилось много критиков.Я нескем договор не заключал,а в сложившейся ситуации принял своё решение,которое считаю правильным.А в общем вы умницы,хорошие и пушистые.Вот если бы вы так всегда,быстро,оперативно,сообща решали вопросы-то было бы намного лучше нашим четвероногим друзьям.А то вы начинаете действовать когда"клюнул жареный петух в..."Эти выводы я зделал наблюдая за вашей всей организацией.Вам нечего нестоит выгнать и оклеветать людей,которые имеют своё мнение(КД велозавод),вы не хотите понимать людей попавших в сложные жизненные ситуации.Хочу всем вам задать один вопрос:ЕСЛИ бы с вашим ребёнком,мужем,женой,матерью случилось бы несчастье,а у вас дома на передержке собака,о чём вы будете думать в первую очередь?Чем у вас будет забита голова:собакой или близким человеком,или номерами телефонов?Так что я считаю свои действия(что привёл собаку в д.Дружба)правильными.Критиковать и обсуждать людей незная какая сложилась ситуация-может каждый.А вить я мог поступить подругому?И мог наплевать на судьбу собаки.И ВЫ БЫ НЕ КОМУ НЕЧЕГО НЕЗДЕЛАЛИ,АТОЛЬКО БЫ ЧЕСАЛИ ЯЗЫКАМИ НА САЙТЕ:ой какие плохие,их следует закрыть,внести в чёрный список и так далее.А какое, и сколько люди зделали добра братьям нашим меньшим,вы быстро забываете.Так что не будем"ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ".Взгляните на себя.Идеальных людей нет,у каждого свой скилет в шкафу.Николай. 

Ленча, николай, слюной экран от злости не забрызгайте! Кстати, у вас вся семья так безграмотно пишет?!
Вроде, взрослые люди... Если бы с моими родными случилось бы несчастье- телефон, форум в помощь (круто, сделать, а потом здесь писать
)!
Знаем мы про все ваше "добро". НЕ ПОДХОДИТЕ К ЖИВОТНЫМ И БЛИЗКО! Это будет самая большая помощь!
Даешь бан ленче, чтобы не распылялась тут зазря, Все, уже помогла
Вроде, взрослые люди... Если бы с моими родными случилось бы несчастье- телефон, форум в помощь (круто, сделать, а потом здесь писать
)! Знаем мы про все ваше "добро". НЕ ПОДХОДИТЕ К ЖИВОТНЫМ И БЛИЗКО! Это будет самая большая помощь!
Даешь бан ленче, чтобы не распылялась тут зазря, Все, уже помогла

Завидуйте молча 

- Миранда
- Модератор

- Полное имя: Елена
ленча, или кто там еще умеет печатать, решение, которое вы считаете "правильным" не примет ни один адекватный человек. К счастью в головах наших волонтеров помещается больше, чем одна мысль, поэтому мы можем позволить себе думать и о животных.
А так вы интересно что сделали? Или вы еще обдумывали варианты как можно избавиться от собаки? Этим вам было не трудно забивать голову?
Каждый человек имеет свое мнение, но для того, чтобы его слушали у него должен быть еще и мозг.
Добро мы не забываем, как и зло. И к сожалению иногда и то, и другое творит один и тот же человек.
Я думаю Арти тоже надолго запомнит все "добро", которое вы ему сделали.
Меня очень интересует куда вы попривязывали остальных животных, или вам только Арти мешал?
Ленча писал(а):А вить я мог поступить подругому?И мог наплевать на судьбу собаки.
А так вы интересно что сделали? Или вы еще обдумывали варианты как можно избавиться от собаки? Этим вам было не трудно забивать голову?
Ленча писал(а):Вам нечего нестоит выгнать и оклеветать людей,которые имеют своё мнение(КД велозавод),вы не хотите понимать людей попавших в сложные жизненные ситуации.
Каждый человек имеет свое мнение, но для того, чтобы его слушали у него должен быть еще и мозг.
Ленча писал(а):А какое, и сколько люди зделали добра братьям нашим меньшим,вы быстро забываете.
Добро мы не забываем, как и зло. И к сожалению иногда и то, и другое творит один и тот же человек.
Я думаю Арти тоже надолго запомнит все "добро", которое вы ему сделали.
Меня очень интересует куда вы попривязывали остальных животных, или вам только Арти мешал?
miranda.net@mail.ru
- lelya
- Любитель животных

- Контактная информация:
Да... "Не ходите, девки, замуж" - вот как это называется.
Великий зоозащитник, ага.
Забанить - и все.
Очень-очень желаю Арти скорейшего переезда к новым хозяевам.
П.С. Общаюсь с Сергеем в аське, который брал Арти, а через 3 часа вернул (ребенок категорически не принял собаку). Так вот - Николай, поучились бы КАК себя надо вести и как нужно переживать даже после такого короткого знакомства с собакой.
Великий зоозащитник, ага.
Забанить - и все.
Очень-очень желаю Арти скорейшего переезда к новым хозяевам.
П.С. Общаюсь с Сергеем в аське, который брал Арти, а через 3 часа вернул (ребенок категорически не принял собаку). Так вот - Николай, поучились бы КАК себя надо вести и как нужно переживать даже после такого короткого знакомства с собакой.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Ленча, чтоооооо?????
это меня жареный петух клюнул????
ах ты
не подходите близко ко мне прырэжу!!!!
я
к вам со всей душой! я за сови домиковские деньги стередизоваа собаку, да спаисбо людям окторые потом это все компенсировали!
я
нашла хозяина и просила всего навсего пару дней подождать!!! всего пару дней я просила лену и лена знала что есть хозяин! и
пароль от форума она теле сподобилась сообщить а вот мой номер телефона не успела? а вы уроды моральные вам все плохо!
вы что ждали что возьмете собаку на передержку и вам каждый как оля алисе будет жрачку возить и каждый день помогать? да я жопу рвала о вашей арти больше чем о сових собаках думала. дада именно о ВАШЕЙ!!! а вам пора научиться ответственности и если взяли на себя нагрузку- значит нужно выполнять! и договор вы заключали не с нами а со своей совестью и если вам бы спалось спокойно когда собака в швах уехала бы из перехода в деревню - то я вас видеть и знать не хочу! понятно?
я тут не вам гавнюкам судить где и кто языками чешет.
и не выводите меня из себя потому что вам только хуже будет.
ну тчо дорогие мои. с минуты на минуту арти уедет в новый дом.
это меня жареный петух клюнул????
ах ты
не подходите близко ко мне прырэжу!!!!
я
к вам со всей душой! я за сови домиковские деньги стередизоваа собаку, да спаисбо людям окторые потом это все компенсировали!я
нашла хозяина и просила всего навсего пару дней подождать!!! всего пару дней я просила лену и лена знала что есть хозяин! и
пароль от форума она теле сподобилась сообщить а вот мой номер телефона не успела? а вы уроды моральные вам все плохо!
вы что ждали что возьмете собаку на передержку и вам каждый как оля алисе будет жрачку возить и каждый день помогать? да я жопу рвала о вашей арти больше чем о сових собаках думала. дада именно о ВАШЕЙ!!! а вам пора научиться ответственности и если взяли на себя нагрузку- значит нужно выполнять! и договор вы заключали не с нами а со своей совестью и если вам бы спалось спокойно когда собака в швах уехала бы из перехода в деревню - то я вас видеть и знать не хочу! понятно?
я тут не вам гавнюкам судить где и кто языками чешет.
и не выводите меня из себя потому что вам только хуже будет.
ну тчо дорогие мои. с минуты на минуту арти уедет в новый дом.
- Nereida
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Ленча писал(а):Так что не будем"ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ
и я
буду лохматить вашу бабушку и мозг вам взлохмачу пока вы не поймете что в свой колодец не срут и сук на котором сидят не рубят. я
кинулась вам помогать сразу же! в первую же неделю собаку стерелизовала заранее хозяев нашла а вы
неблагодарные! петух меня клюнул...ещё новости арти отказали брать слишком кусается.
потому что передержка блин сдвинула собаке психику. арти неадекватно реагирует на руку.
ну что николай правду матку в форум - вы собаку били?
вашей милостью ей теперь жить на передержке пока мы не сможем восстановить ее доверие к людям.