Спасибо вам всем! Да, перенесите нас в Счастье! У Григория действительно золотые руки! Вы не поверите - вот сейчас мои коти устроили игрульки-догоняшки, то Тифа за Барбариской, то наобот. Была устроена охота из-за шторы! Малая БЕГАЕТ!!!
Народ! Я что-то запаниковала. Малая сегодня надула на постель. Когда взяла её на ручки, жалобно мяукнула. Померила температуру - 39,9, может и ещё немножко натянуло бы, но вырвалась. Кушать не хочет. Более вялая, чем обычно. Григорий пока не берет трубку. Дозвонилась до Кати. Она сказала, что надо позвонить Григорию после 12. И пока ничего не колоть.
Григорий не берет трубку. У него наверное в понедельник выходной. Съездила сейчас к малой. Тщательнее померила температуру - 40,3. Носик влажный, холодный. Не ест. Уколола цефтриаксон. Больше пока не знаю, что делать. Буду дальше дозваниваться Григорию.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 41 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~
Григорий перезвонил. Сказал, что цефтриаксон и кеторол можно колоть. Температуру не сбивать. Завтра в час позвонить. Если до того времени ситуация не изменится, надо завезти ему маленькую, показать лапку.
В 18-30 температура 40,5. Уколола кеторол. Может, чуть позже, как подействует, покушает.
У нас всё нормально. Температура 37,8 спустя час после уколов. Может, это уже мало. Читаю в инете разное - 38-39,5; 37-39; 37,7-39,4 Но где-то практически нормальная. Немного покушала. попила.