Мишель писал(а):Сегодня Пчелкин вышел в "Вечернем Минске".
Просто здорово! А я и не знала, что в этой газете появляются обитатели КД. Будем ждать результат. А чьи телефоны там указаны?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
И я не знала этого. Тел., Оля, указаны Ваш и Натальин. К сожалению оба Велком, но зато правильно. Рубрика "Они ищут хозяина", газета от 17.05.2010, т.е. за понедельник. В рубрике ссылок на сайт нет, только телефоны.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
мелисса Мишель мы давно сотрудничаем с газетой "Вечерний Минск" рубрика про животных выходит примерно 1 раз в месяц и спасибо большое Ольге Ерохиной за то, что она всегда размещает там наших животных!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
В пятницу Пчелкина возили на прием в ДВ. С какими приключениями мы попали на прием без слез не расскажешь. Одно скажу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате Eschika за спасение Пчелкина с дерева и меня от позора. Пчелка переволновался, от страха выломал дверку переноски, удрал под машину, а потом залез на дерево (метров четыре от земли)! Очень хорошо устроился на этом дереве, даже глазки закрыл - спал и не имел никакого желания слезать обратно. Нас спасла Катя. Ну а потом мы все-таки попали к Ломоносову, сдали анализ крови и анализ этот очень плохой - непонятно, что с котиком, но этот ласковый, заботящийся обо всех обитателях филиала мальчик, сам в беде. Нужно сделать три анализа в Москве. Пчелкину нужна помощь!
Вероятнее всего будут известны сегодня после обеда.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
А я так и чувствовала, что анализы московские будут в норме. Ну слава Богу. Отчего же он худеет тогда? Может какой бычий цепень(ТТТ конечно) или еще гадость какая здоровье высасывает? Оля (Мелисса), спасибо, что при приеме Пчелке кровь сдали.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель, мне то не за что. Но сама сдача крови при приеме была очень впечатляющая, точнее сопровождающие ее события. Очень рада, что у Пчелочки по крайней мере в плане этих анализом все хорошо. Зайчик сам лечит остальных хвостатых в филиале своим вниманием и заботой. Надо, чтобы и он побыстрее поправлялся. Но для этого очень важно выяснить причину, приведшую в его нынешнему состоянию. Соответственно и разработать схему лечения.
Кот вживую очень располагает к себе, весь какой-то стройный, изящный. Совсем не похож на первую-основную каталожную фотку. На фотографии - похож на бочонок, а на самом деле он совсем не такой, он красивый
Пчелкина и Лаврика записали на 17 июня (четверг) в ДВ, правда на Подшипниковый. Возможно надо будет пересдать биохимию. И тогда назначать лечение, а то не смотря на то, что 3 основных анализа, к счастью, отрицательные, и мальчик ест, но он совсем не набирает вес, оставаясь таким же похудевшим.