Ромашка - изящная брюнетка!
Re: Ромашка - изящная брюнетка!
У всех одинаковые проблемы:))) и клиент, который трущит за всю семью. Благо у меня такая Лизка, но она при всем обжорстве умудряется оставаться стройнягой:))
-
Булочка
- Присоединившийся

- Полное имя: Елена
Классно, мне бы так))) А то мы с Сосиской, по-моему, даже от вида продуктов толстеем 

Какие классные девчушки!!!
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
-
Булочка
- Присоединившийся

svetkamol писал(а):Какие классные девчушки!!!
Ага, свежепричесанные, а Сосиска еще и пропылесошенная
Эта не кошка, а уникум какой-то. Муж сегодня пылесосил, а она лезет прямо к трубе, не оттащить. Муж провел слегка по спинке трубой без щетки, а она балдеет. Я в шоке. В кабину душевую лезет, в стиралку, шкафы. Только успеваю ловить и вытаскивать. Сегодня ночью напрыгались, прискакали под утро и радостно улеглись на меня вдвоем. Развалились, удобно им так. А ты мама, лежи и не шевелись, мы поспать пришли
А девочки-то не Дюймовочки совсем, маме аж дышать тяжело было
И так интересно наблюдать за ними, перенимают повадки-привычки друг друга. Сосиска вдруг стала разговорчивой, Ромашка теперь тоже сидит и караулит возле душевой кабины в ванной, когда кто-то душ принимает. Это Сосиска у нас любительница ломиться душ принять без очереди
И лечь им надо обеим на одно и то же место, толкаются-прогоняют друг друга. А как творожок из одной баночки ели по очереди
Мать поленилась по мискам раскладывать, так одна ест, вторая сидит ждет. Потом наоборот. Идиллия 
Булочка писал(а):svetkamol писал(а):Какие классные девчушки!!!
Ага, свежепричесанные, а Сосиска еще и пропылесошеннаяЭта не кошка, а уникум какой-то. Муж сегодня пылесосил, а она лезет прямо к трубе, не оттащить. Муж провел слегка по спинке трубой без щетки, а она балдеет. Я в шоке. В кабину душевую лезет, в стиралку, шкафы. Только успеваю ловить и вытаскивать.
Сегодня ночью напрыгались, прискакали под утро и радостно улеглись на меня вдвоем. Развалились, удобно им так. А ты мама, лежи и не шевелись, мы поспать пришлиА девочки-то не Дюймовочки совсем, маме аж дышать тяжело было
![]()
И так интересно наблюдать за ними, перенимают повадки-привычки друг друга. Сосиска вдруг стала разговорчивой, Ромашка теперь тоже сидит и караулит возле душевой кабины в ванной, когда кто-то душ принимает. Это Сосиска у нас любительница ломиться душ принять без очередиИ лечь им надо обеим на одно и то же место, толкаются-прогоняют друг друга. А как творожок из одной баночки ели по очереди
Мать поленилась по мискам раскладывать, так одна ест, вторая сидит ждет. Потом наоборот. Идиллия
А мой Тошик очень боится пылесоса. Убегает сразу же, когда включаешь. Зато любит мыться в ванной и стирать.
- Cassandra_1982
- Help team

- Полное имя: Татьяна
Главное - вдвоем место занимать. Чтобы уж наверняка:)))
При застилании кровати у нас для Марты святое начать бегать по ней и прятаться под одеяло, потом под покрывало:) Весело всем:)))
А у вас, я смотрю, не унижаются беганьем - сразу раскладывают телеса:)))
А у вас, я смотрю, не унижаются беганьем - сразу раскладывают телеса:)))
-
Булочка
- Присоединившийся

Это у них от настроения зависит. Сегодня у них было не бегательно- скакательное, а лениво-лежательное 

Зато воду любит, лучше в свободном доступе не оставлять. Я как-то лейку оставила на минутку, закончилось все внеплановым мытьем полов

Главное, что им удобно, а у хозяина лежанка в свободном доступе или коврик