samira писал(а):с невозможностью найти общий язык с передержкой!!!!
светлана, я всё подробно в контакте написала и обьяснила. Расскажу ещё раз, может поймёте. Куратор нашёл кота, нашёл передержку и кажется вроде всё хорошо.....да не тут-то было.....снова Настя в глазах куратора плохая, а почему? потому что в течении года покупала корм и наполнитель самостоятельно, так как у куратора не было возможности, а я такая плохая всё время просила нам привезти банальное....ПРОСТИТЕ МЕНЯ ТАКУЮ ПЛОХУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Тогда где смысл выступлений что куратора бросили когда начался сбор средств на лечение Тому????? Я вижу ситуацию так: перестала я справляться сама с чужим котом и попросила куратора всё таки обеспечить его хотя бы кормом, так как у кота есть куратор который и должен обеспечить его всем необходимым, начались проблемы и куратор мне снова сообщает что у неё нет возможности.......................А у меня по вашему денег куры не клюют??? или у меня проблем не бывает??? так вот, бывают и даже похлеще чем у вас. Поэтому я и попросила вас обеспечить кота едой или обратится за помощью на просторах интернета, и как не странно получила отказ в помощи. В связи с этим считаю что я никаких претензий не предьявляла. И поступила правильно попросив вас отписаться в форуме что вы ничем не можете нам помочь и искать помощи. Сделано было всё проще, как и всегда, куратор просто отказался искать помощь.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
В связи с этим очень прошу не равнодушных людей отозваться на мои просьбы о помощи с едой для Тома. На данный момент Том есть самостоятельно только оршанку (без каш), очень часто отказывается от еды и приходится кормить его через трубочку оршанкой и снова без каш. В день он сьедает три баночки оршанки стабильно.........для меня это очень затратно, но и усыпить я его тоже не могуон живой и борется за свою жизнь. Надеюсь что после удаления зубов будет есть ещё хоть что-нибудь.