Кот в ужасном состоянии, срочно нужна помощь
Re: Кот в ужасном состоянии, срочно нужна помощь
Бедный маленький котик. Только улыбнулось счастье и вот на тебе...новая напасть.
Посттравматические симптомы травмы легкого - это очень серьезно.
Держись,котяркин.
Посттравматические симптомы травмы легкого - это очень серьезно.
Держись,котяркин.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Скрестила пальцы за малыша. Сил ему и той же несгибаемой воли к жизни.
Как-то пришлось выхаживать чуть живого котенка. Ни на что не реагировал, просто сидел на ручках... В какой-то момент просто взяла его и начала носить по квартире - показывать всё, что есть, рассказывать, как ему будут нравится разные вещи, когда он поправится; поднесла к окну, показала улицу, рассказала про всё, что есть за окном, как будет здорово летом, зимой, как будут прилетать на окно птички, как он будет гулять по траве и ловить мух...После такой экскурсии котенок заснул на руках, а через день пошел на поправку, лечение тоже дало результаты, но вот этот момент был каким-то поворотным что ли... У младенцев, оставленных в приютах в 19 веке наблюдали беспричинную смерть, а когда начали наблюдать, оказалось, что без внешних впечатлений дети просто погибали, лежа в кроватках, тогда ввели понятие "госпитализм". В больницах быстрее выздоравливают те, у кого есть возможность видеть что-то кроме белого потолка над собой. Простите за длинную скучную лекцию, может это кого-то вдохновит, может Бонику тоже станет интереснее жить и появятся силы бороться...Посылаю Бонику много-много лучей здоровья, пусть поправляется лапочка 

Как себя чувствует Боник??? Может быть его побаловать чем-то?? Что-то привезти? Денежку?? Вкусняшку??
Меня этот кот (через рассказ Ragnedы) просто до глубины души тронул. Сил тебе, малыш, и скорейшего выздоровления. Верю изо всех сил, что у тебя все получится. и посылаю тебе весь заряд солнышка, который могу себе представить
Меня этот кот (через рассказ Ragnedы) просто до глубины души тронул. Сил тебе, малыш, и скорейшего выздоровления. Верю изо всех сил, что у тебя все получится. и посылаю тебе весь заряд солнышка, который могу себе представить
очень срочно ищем для Боника кислородный баллон!
Они бывают в аптеках
8029 129 20 73 Мария, 8029 6509729 Оксана
Они бывают в аптеках
8029 129 20 73 Мария, 8029 6509729 Оксана
У меня есть, правда не знаю сколько там осталось. Если за день не найдете, подвезу часам к 21, раньше никак. Сульфокамфокаин в КД есть?
Zet, что-то такое ??? http://oxymed.by/catalog.html
Zet, у этой конторы http://antinopol.by/ есть в наличии баллоны по 6 л. Готова оплатить. Сказали, что привезут до 10 вечера. Может, заказать на адрес Боника, я смогу передать денежку для покупки с 7 до 8 вечера.
Что там с кислородом? Везти?
Лена, вроде бы уже нашли... По кр мере, у меня такая информация. Спасибо!
Zet, как там Боник?? Полегчало хоть немного или так же?
Хочу поделится вот таким советом. Когда моя киса Соня заболела, ей очень помогло "лечение сырой говядиной" по столовой ложке раз в день. Они ж все таки хищники.
Katerina Бонику полегчало, дышит тише, сегодня хорошо кушал. Ттт, держим за него кулачки...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер