Игнасио ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Re: Игнасио ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ
http://www.drhoelter.de/bayer-vital-ren ... zienz.html
кто-то знаком с этой добавкой?
Bayer Vital Renalzin кошка - пищевые добавки с почечной недостаточностью
Фосфаты связующего для купирования острой и хронической почечной недостаточности. гугл перевёл.
Аня, сухой корм или персервы нужнее?
Фосфаты связующего для купирования острой и хронической почечной недостаточности. гугл перевёл.
Аня, сухой корм или персервы нужнее?
Gyoku_Kagerou писал(а):я в пятницу 100 000 на р\с кинула, с пометкой, что для Вас.
Поправляйтесь!
Спасибо огромное! Нам очень важна эта помощь.
Maryia.mik писал(а):http://www.drhoelter.de/bayer-vital-ren ... zienz.html
А достать у нас её можно, если она хорошая?
Maryia.mik писал(а):Аня, сухой корм или персервы нужнее?
Наверное, пресервы, так как от них Игнасик ещё не отказывался и очень даже их лопает. От сухача начинает крутить нос, если давать только его, без разнообразия. Но как только его разнообразить пресервой, то и сухач он потом получше воспринимает. Но будь воля Игнасика, он бы только одни пресервы и ел =). Например сегодня, после отклонения предложений покушать сухач, он так воодушевился на пресерву, что пока я выдавливала её в мисочку, он использовал свою немного подзабытую тактику пододвигания к себе лапой миски с кормом =))
В те беззаботные времена, когда у Игнасика аппетит ещё был на высшем уровне и он жил в котостаде целиком и полностью, он всегда отодвигал лапой миски с кормом из под носов у других котов
Никто так больше не делал, такая вот фишечка у него
Так вот, покормила я его с утра пресервой, так сейчас он относительно сносно грызёт корм. С перерывами, но грызёт. Только так мы теперь и можем, за раз много не съедаем.
Так что надо чередовать.
Пока что имеем:
-немного ренала в КД, за которым я зайду, как закажем пресервы.
-100 000 от Gyoku_Kagerou на пресервы
-200 000 от Натальи Брателлка (на анализ крови, приём у Ломоносова и что-нибудь ещё, скорее всего Рингер)
Чего ещё не хватает:
-очень-очень прошу, а положите ещё 115 000 на РС Суперкота и мы запасёмся аж 2 коробками пресерв по 12 штук. Очень просим!
-килограммчик-два сухача ренала! Иначе запас пресерв о-очень быстро истощится! Так что пока можем кушать сухач, мы его кушаем.
Дорогие сочувствующие Игнасику, ещё чуть-чуть и мы останемся без корма
...может кто-то всё-таки кинул нам денежку на РС и молчит?
Отпишитесь, пожалуйста, тут...
Пора заказывать две заветные коробочки пресерв!
И сушку тоже ждём...
Эх, ну закиньте, пожалуйста, соточку и 15 тыс.
...может кто-то всё-таки кинул нам денежку на РС и молчит?Отпишитесь, пожалуйста, тут...
Пора заказывать две заветные коробочки пресерв!
И сушку тоже ждём...
Эх, ну закиньте, пожалуйста, соточку и 15 тыс.

Вчера на расчетный счет было перечислено 100 000= на кота Герасика . Наверное, это для Игнасика, учитывая, что в банке могли перепутать, а Герасика у нас, вроде бы нет.
lazarok, спасибо, похоже, что да.
Благодарим за эту соточку доброго человека!
Тогда просим Суперкот заказать нам две коробочки пресерв
Для полноты комплекта не хватает буквально на 1,5-2 пресервы, надеемся на небольшой бонус для нас =)
И всё ещё вожделеем немного сухого ренала.
Благодарим за эту соточку доброго человека!
Тогда просим Суперкот заказать нам две коробочки пресерв
Для полноты комплекта не хватает буквально на 1,5-2 пресервы, надеемся на небольшой бонус для нас =)И всё ещё вожделеем немного сухого ренала.

- Gyoku_Kagerou
- Гость

- Полное имя: Анна
так, вчера подбивала свои расходы за прошлую неделю, внимательно посмотрела на чеки из банка и оказалось, что "для Герасика" - это мои 100 тыр
девушка-кассир, видно, уставшая была... Игнасика переименовала в Герасика, меня - из Анны в Аллу
Главное, что денюжки нашли правильного адресата!
девушка-кассир, видно, уставшая была... Игнасика переименовала в Герасика, меня - из Анны в Аллу
Главное, что денюжки нашли правильного адресата!
То есть это для нас на счёте только эти единственное 100 000 от Анны? (Анечка, спасибо ВАМ!)Нашей темой вообще кто-нибудь интересуется...?
Я уже не говорю о том, что вчера купила 2,5 кг Ренала и 1000 мл Рингера...за всё 300 000.
Хотела попросить поделить расходы и возместить 200 000... ну не просто же в одиночку содержать 6 котов и собаку, при том когда один из котов та-ак серьёзно болен...

Если кому-то Игнасик всё-таки небезразличен, обращаемся:
- хотим заказать 20 с хвостиком пресерв, нужны 100 000 на счёт срочно! (в идеале 2 коробки по 12 пресерв, это 24 штуки, 115 000 на счёт)
- 200 000 за сухой ренал..
Всё..
Ну не сложно же по кусочку от нескольких человек.
Кот, как и большинство суперкотовских, пережил этот ад в виде отлова на Гурского (его ждало умертвление):

Хочется верить, что он заслужил немного внимания...
А сейчас доска благодарности с отчётом:
Не бросающей нас Наталье Брателллке громадное спасибо! Сдали анализ крови, результат в пятницу. Увы, стоимость анализа заняла почти все 200 000 (необходим развёрнутый вариант), так что сказки не получилось
:Katyarik писал(а):-200 000 от Натальи Брателлка (на анализ крови, приём у Ломоносова и что-нибудь ещё, скорее всего Рингер)
На приём к Ломоносову и лекарства по необходимости сами.

Очень прошу за корм!!!
- Оливия
- Интересующийся

- Полное имя: Светлана
Katyarik
А вам сухой корм нужен? у МЕНЯ ОСТАЛСЯ ПОЛКИЛОГРАММА Вискаса(Сыр, яйцо) после ушедшего по радуге котика 1 марта. Больше ничем не могу помочь, т.к. уже истощилась материально (покупала лекарства для приюта и Лемуры)- сама перешла на режим строгой экономии до зарплаты.
А вам сухой корм нужен? у МЕНЯ ОСТАЛСЯ ПОЛКИЛОГРАММА Вискаса(Сыр, яйцо) после ушедшего по радуге котика 1 марта. Больше ничем не могу помочь, т.к. уже истощилась материально (покупала лекарства для приюта и Лемуры)- сама перешла на режим строгой экономии до зарплаты.
Ты настолько будешь счастлив в жизни, насколько будешь полезен миру.
Вискас нельзя, а нам так тем более. Спасибо за предложение.
Нам необходим исключительно лечебный корм Royal Canin Renal.
Нам необходим исключительно лечебный корм Royal Canin Renal.
- Azazello
- Присоединившийся

- Полное имя: Ольга Хоружик
- Контактная информация:
Katyarik писал(а)::shock: То есть это для нас на счёте только эти единственное 100 000 от Анны? (Анечка, спасибо ВАМ!)
Нашей темой вообще кто-нибудь интересуется...?![]()
Очень прошу за корм!!!
Я интересуюсь.В понедельник зачислила 100 тысяч вам на счет.Вчера один мужчина от меня зачислил 100 тысяч.
Сейчас зайду и еще зачислю 100 тысяч вам на счётик.
Ловите. 
Тот, кто не желает поднять упавшего, пусть страшится упасть сам, ибо, когда он упадет, никто не протянет ему руку.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

Azazello, большое вам спасибо!
А какое назначение платежа вы указывали?
- Azazello
- Присоединившийся

- Контактная информация:
Maryia.mik писал(а):Azazello, большое вам спасибо!
Пожертвование.Я правильно указала?

Тот, кто не желает поднять упавшего, пусть страшится упасть сам, ибо, когда он упадет, никто не протянет ему руку.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

Azazello писал(а):Сейчас зайду и еще зачислю 100 тысяч вам на счётик. Ловите.
В общем случае правильно. Спасибо.Можно уточнить, что на конкретное животное для полной ясности.
Например: "Пожертвование для Игнасика" или "Пожертвование на Ренал"
- Azazello
- Присоединившийся

- Контактная информация:
Maryia.mik писал(а):Azazello писал(а):Сейчас зайду и еще зачислю 100 тысяч вам на счётик. Ловите.
В общем случае правильно. Спасибо.Можно уточнить, что на конкретное животное для полной ясности.
Например: "Пожертвование для Игнасика" или "Пожертвование на Ренал"
Хорошо.Так и сделаю.

- Azazello
- Присоединившийся

- Контактная информация:
Игнасик получил мои денежки?