Ребята! обращаюсь ещё раз! Есть руки, желающие расклеивать объявлений на Ангарской. Это мы с Олей! Помогите объявками! Кирилл, где вы? Отзовитесь кто-нибудь. 8-044-782-95-22
Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Светлана, я могу помочь!только что распечатала 100 шт., если потребуется, то могу еще столько же. На всякий случай мой телефон 8 029 8591341 если кому то еще надо.
Последний раз редактировалось мелисса 08 окт 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Напечатала и разрезала сейчас 300 объявлений. Если нужны сегодня (или в любое другое время, кроме этих выходных), то можно у меня забрать. Работаю в районе ул. Ульяновская, ост. "Лицей БГУ" до 17.00. После работы могу встретиться и передать где-нибудь по ходу метро или если может кому то удобно в районе гиппермаркета "Гиппо" по пр-ту Рокоссовского или ун-га "бЕЛАРУСЬ". Мой телефон для связи 8 029 8591341 (МТС).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
В наличии около 300 разрезанных листовок. Если кому то надо для расклейки, обращайтесь.
Люди просили, но пока никто не звонил чтоб забрать. У меня дома с 1000 листовок лежит. Живу в р-не м.Партизанская. Бываю на Фауне и в филиале Кд, также могу каким-нибудь вечером передать на Немиге
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.В. Гюго Пепельная, пушистая и муррчу
Я расклею по удицам,которые находятся в районе станций метро Каменная Горка и Кунцевщина,только скиньте на ящик nadin88orang@mail.ru,есть возможность распечатать много штук.