NatalliaKat писал(а):ох... ну, я не отказываюсь, конечно, помогать изо всех сил, но у меня не так много возможностей к сожалению. в следующий понедельник я уезжаю на неделю в командировку, до этого постараюсь забрать и передать "подарочки" с Каменной Горки.
Закину просьбу фин помощи в контакт, может за неделю отсутствия кто-то еще поможет. Тогда предлагаю стерилизовать ее у частного доктора, который оперирует кошек со стройки и еще одни котята. на этот раз на стройке., думаю, что она сделает нам скидочку, может тыщ. в 200 уложимся...
я так понимаю, нужна еще фотопомощь. для пиара. или рано еще об этом?
вот, видите, я никудышный куратор, задаю слишком много вопросов еще)))
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:кстати, если еще в силе, можете не на сурганова, можете мне в р-не Р.Люксембург мне привезти, я на Богдановича часто бываю)Супчикписал(а):на Сурганова попрошу меня в выходной завезут
А можно в личку Ваш номер телефона? ... у меня сегодня учеба в 20-30 закончится.... я посм номер телефона и позвоню Вам)
тогда и договоримся о встрече где и в какое время)

писал(а):на Сурганова попрошу меня в выходной завезут

Если завтра-послезавтра улучшений не будет, то надо будет кошку показать врачу, только нужна будет помощь в сопровождении, у меня получается только поздно вечером. Сергей-ЕПАМ, если вы можете днем помочь свозить кошку, свяжитесь с Марией.

(воду не пьет). Также сузились зрачки, всю неделю были очень сильно расширены.