какая очаровательная лисичка

дувочки, мальчики, все ведь понимают, что совсем никак нельзя там ее оставить?
с меня... блин.. фотопомочь смогу передержке
и опять я о своих...
у нас опять маленькие приятности.
черепаховая девочка, которая раньше больше всех от меня пряталась мне сегодня с утра уже помурлыкала) и все остальные дети, когда прихожу не от меня разбегаются, а, наоборот, ко мне бегут) даже маленький чучундрик забралась сегодня ко мне на коленку и сидела тихонечко.
и вторая, очень важная новость: я смогла покормить этого мелкого скелетика

вчера, когда я же совсем отчаялась, глядя на то, как это чудо сжимается все рядом с миской с едой и думает куда бы убежать... дабы выяснить, есть ли у нее аппетит, в ход пошла тяжелая артиллерия - сырое мясо(естессна ошпареннное кипятком, все как положено), глядя на такую вкусняшку даже чучундрик не смогла устоять. слопала все, притом грозно шипя и рыча, на сестричку и меня заодно.
вообще мне этот маленький скелетик напоминает одного товарища - угадайте кого?
ФИГВАМ - красивенный перс с модельной стрижкой от Зверева до сих пор на меня шипит и рычит, когда ей что-то не по нраву. так что поклонники и любители Фигушки - завидуйте! теперь у меня есть 300граммовая его копия

"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"