katrin-o писал(а):Второй малыш. У него с глазиком еще не все в порядке:
у нас пошлел третий круг с глазиками. пока глазики не в порядке только у подкидышей. мамкины котята в норме. два раза я глдаза им всем уже пролечила... вот - снова-здорово. я уже писала об этом, но увы...
puntufel писал(а):что касаетсмя глаз. у некоторых по второму кругу пошли гноиться глазки. не так сильно как в начале и не у всех. промываю, наблюдаю. мне кажется, тех, у кого глаза здоровы, и кто самый упитанный, нуждается в отдельном жилье, уже можно и без мамы. понаблюдать до конца недели и к выходным начинать пристраивать...но у меня отсаждивать уже некуда. поэтому, прошу помощи. не хочется по кругу глаза всем лечить.
значит опять будем по кругу. отсаживать у меня некуда...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:а между тем, мамкиных котят, на мой взгляд, можно было бы уже и отдавать - им около 6 недель, они упитанные, глистов неделю назад я им погоняла. но если сейчас они опять с глазами будут, то будем сидеть.
да, еще вопрос на счет мамы. после раздачи котят ее нужно будет стерилизовать, естественно. и я заранее ищу после этого другую передержку. ко мне приезжает мама 28 августа, на две с половиной недели. я очень не хочу знать, что она мне скажет, когда увидит, что у меня творится. надеюсь, что с котятами удасться разобраться к этому времени. если нет - то и на котят тоже нужна будет передержка. я, конечно, понимаю ситуацию с передержками, поэтому прошу помощи в основном у вновь присоединившихся