В понедельник нас посетила Леночка Лееаз,со своей дочуркой ,передала передачу от Юли Джиэспи она же Люська ,остоновить Юлю не возможно,Юля передала капли адвокат для Персеюшки,лекарства от ушного клеща для других котов и корм роял канин 800гр.,хоть я и пыталась ее убедить что Персику голод точно не грозит,еще Лена от себя передала шампунь и десять баксов,которые были потрачены на Рамзеса (80 тысяч цепь плюс 19500 карабин крутящейся), в тот же понедельник нас посепила очеровательная пара Надя Ораньжевоесолнце со своим молодым человеком,они привезли нам 15 кг древ.наполнителя 2 кг корма РК ,пару пресерв и кое какие лекарства,но так как я новые передержки брать не буду лекарства передам в КД, Надюша от своей мамы передала нам 50 тыс.( их я отдала ,долг за корм собаке ,корм стоил 260 тыс 200 тыс были от Дианы) вчера к нам на помощь примчалась вездесущая Леночка Лев,которая не смотря на свою болезнь,занятость и т.д.,отвезла Эмирушку и одного из тайчиков (у которого внезапно вечером начались проблемы с глазами к офтальмологу,а так же привезла корм и 50 тыс от к сожалению я не запомнила ника ,но обязательно узнаю у Лены,еще корм от Сергея Епам.
Вчера у офтальмолога нам было выписано лекарства (Эмиру и тайчику)у них коньюктивит 1 Флоксал Офтавикс Вигамокс 2 Максидекс,Дексаметазон,3.Гель вирган на ночь,
Очень нуждаемся в лекарствах,и в корме для собаке в особенности.
Добавлено спустя 50 минут 50 секунд:мелисса писал(а):1) Мишутка - прессервы по состоянию здоровья (цироз,проблемы с почками ,желчным ,желудко-кишечным трактом и т.д) заболевание лимфосистемы (забыла как называется) ест только пресервы или оршанку в день примерно 5 штук штук в идеале Роял Канин сенсатив цена 12-15 тыс в день шесть штук мин .но мы эту роскошь позволить не можем покупаем присервы китикет по 4800 примерно ,каждый день лекарство креон 10000 и дюспаталин и омез , 2)Эмир -корм для кастратов ну и постоянно меняем лечение для глаз ,то проходит то возвращается.3) Персей - правда Юля передала на него корм, но Персею пришлось делится с голодающими.4) Кот после ДТП (Самир) псих редкий его всем обеспечивает Ольга Атилла ,за что ей низчайший 5) Кошка -которая выкармливая семерых .
плюс собака плюс три тайчика выживших после карантина .Я очень прошу помощи для них,особенно больно за Мишутку,которого преведущая передержка хотела усыпить,у которого уже у нас выяснились его болезни и которого спасали всем форумом,сейчас забыт всеми ,и собака которой только изначально, не знаю как Леной Лев были собраны средства,на лечение.