он же кастрирован?
он же кастрирован?

ya hochy ego zastat ochen...
sovsem ya egoistka, no ya ego lyby, a esche:

Galy писал(а):Мы вам взамен штучек пять похожих найдем
on takoi horoshii... boitsia moih kotov.... spriachetsia za shtorkoi... mama ego poidet i zaberet, neset s soboi... mamy on lybit i ne boitsia
znaet chto takoe holodilnik: v poze syslika zagliadivaet vnytr' (moi tak ne delaiut)
no v lotok hodit tolko k sebe na balkon, nesmotria na drygie lotki, ochen akkyratnii i podvijnii, no poka teriaetsia iz-za drygih kotov doma... kogda v komnaty bila zakrita dver - on igral yje s bymajkoi, s igryshkami... a yje 2 dnia, kogda mojet hodit po vsei kv - ne igraet,.. mojet zashitsia gde-nibyd.... zaichik moi belenkii
ymnenkii ochen i razve mojno ystoiat pered ego lynnimi glazkami? 
отдавай тебе потом котов - фиг отберешь 
Может, Ваша мама согласится сейчас спасти еще кого-то, кому сейчас грозит клетка на фауне...
не знаю как будет выглядеть выбор хозяев, я в стороне не останусь
буду последней инстанцией, той, что самая скрупулёзная и ужасная ))) блин, блин, блин.... не хочу как... но его обижает наш вредный Макс, он его не кусает, но загоняет на балкон... (а я вообще думаю, что просто Максик хочет играть, никогда не было у него товарища по играм, может он его и не загоняет вовсе)... как вы все расстаётесь с самыми лучшими передержками? делитесь тайнами, как это пережить? 

katrin-o писал(а):Если у кого-то, ребята и девчата, есть возможность/время создайте тему на котика в каталоге.