Ирочка, это тебе СПАСИБО!!!
Белый, круглый, плюшевый и статный подросток с фауны
Re: Белый, круглый, плюшевый и статный подросток с фауны
Так вот про какого крипторха мне В.В. говорил, когда я Цилю с Мавриком возила для тех же целей!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
salgir, Оля о да! Впечатлений хватило, одно "Ya-Hoo!!!" донёсшееся с операционной чего стоило))
А я тем временем, расплываясь в улыбке про себя подумала: а как я ваще представляю расставание с этим многострадальным чудиком
А я тем временем, расплываясь в улыбке про себя подумала: а как я ваще представляю расставание с этим многострадальным чудиком
Ира, прекрати, пристраивай кота, жадина.jelins писал(а):А я тем временем, расплываясь в улыбке про себя подумала: а как я ваще представляю расставание с этим многострадальным чудиком
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Присоединяюсь к Катеринке 
Может есть какие-нибудь новости по котюням?
Может есть какие-нибудь новости по котюням?
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Знаю от Ирины, что у "котюней" все отлично)) А вот у Ирины нет свободной минуты на создание тем в каталогеЮ, но зато у нее есть огромное желание, так что скоро-очень скоро ждем-с новых котоморд на пристройство!murziko писал(а):Может есть какие-нибудь новости по котюням?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Ой, завтра буду исправляться
У нас всё отлично, коты просто кладязь ласки и хорошего настроения, очень приятно заходить в их владения.
Ютик стелется в ногах, а Климушка бадается от ласки.
Всё зажило, шовчик у малого только надо будет снять позже.
Спасибо, нам приятно, что вы заходите к нам в гости))
У нас всё отлично, коты просто кладязь ласки и хорошего настроения, очень приятно заходить в их владения.
Ютик стелется в ногах, а Климушка бадается от ласки.
Всё зажило, шовчик у малого только надо будет снять позже.
Спасибо, нам приятно, что вы заходите к нам в гости))
Климушка и Ютика в каталоге котов:
КЛИМУШКА – белое щекастое плюшевое счастье
ЮТИК – статный зеленоглазый подросток
КЛИМУШКА – белое щекастое плюшевое счастье
ЮТИК – статный зеленоглазый подросток
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!