waxwork писал(а):beremennii Evro
Зато впоследствии было бы много маленьких Евриков
Казубович.Таня писал(а):у Серафима акне (кожное заболевание из за плохого умывания) сейчас мы лечимся мажемся мазями
А какими мазями мажетесь? Дело в том, что у моего корниша тоже были акне где-то в этом же возрасте - на подбородке и хвосте. Так что это подростковое и с возрастом должно пройти. Зачастую помогает и кастрация (так что она ему на пользу
). Еще протирали места акне 1-2% хлоргексидином и можно делать примочки заваром ромашки
... блин, бабушкины рецепты... но у нас все прошло где-то года в полтора.Удачи! Хорошо выйти из наркоза! И быть здоровыми и красивыми

А может на самом деле у него подростковые прыщи, как у мальчиков, которые созревают, так и него все 

) и постоянно лезет на руки жалеться (такое ощущение что ласкучесть ему умножили на 100) Евро целыми днями мяукает и спит. На руки не идет (но нас об этом предупреждали) попонка ей ОЧЕНЬ не нравится. Когда мне в клинике объявили что это девочка Ушачев посмотрел на меня и предложил валерьянки (представляю каке у меня было лицо
). У кошки аппетит не очень чуток полизала Gourmet Gold и все больше не ест (но у Серафима просто пир горой столько вкусной еды