YuYu писал(а):Моя сотрудница Алёна передала котикам 100 тыс. Вместе со своей передачей отдам katrin-O завтра.

Получено! Алене за денежку, а
YuYuЮле за 20 баночек оршанки! СПАСИБО, девушки!
Alexandra писал(а):Передам курочек Оле Катрин-О 30-го вечером
Получено! Спасибо
Alexandra !
виска писал(а):девочки,кто-нибудь ответьте,кому деньги передать?
Получено от Ольги
виска 50тыщ. СПАСИБО, Ольга!
Получено от Евгении курочка+бульон! Только очень прошу Евгению рассекретится, а то я раззява забыла спросить её ник...
Евгения, СПАСИБО!
Получено на мой номер телефона 50тыщ. от девушки, которая передавала деньги на курочку для фаунят через мужа Оли
Гость1. По-моему, если я не ошибаюсь, это от
bagiraf88 . СПАСИБО! На эту деньгу уже куплена курочка и завтра будет сварена.
katrin-o писал(а):Оршанку куплю за свои, (50 баночекХ5 000 = 250 000) потом приму матпомощь, если кто хочет поучаствовать в акции "Каждому фауненку по баночке оршанки к Новому году!"
Куплены 50 баночек оршанки, как я и обещала. Если непротив
виска, то я компенсирую часть этих затрат. И Вика
zdanovich обещала помочь финансово после праздников. Воспользуюсь, как компенсацией, если она будет не против...
Вот чек:

katrin-o писал(а):спасибо Наташе Бусина за сто евриков
Наташа, если ты не против, твоя сумма очень большая и даже не хочется её разбивать на что-то не очень крупное. Можно на эти деньги мы закупим сухого корма для фанят повкуснее какого-нибудь, по-праздичному чтобы было. Мешка четыре получится! Наташа, СПАСИБО огромное! Это будет супер!
Очень надеюсь, что ничего не напутала и никого не перепутала... Кто-то звонил, кто-то сам привозил, с кем-то встречалась... Если напутала все же, то поправьте меня и не обижайтесь, пожалуйста...
Дорогие форумчане! Спасибо всем кто откликнулся, спасибо Fearlight что создала такую тему!
Все переданные отваренные курочки и оршанка будут завтра отвезены в 12:00 на Фауну Города. Курочку раздадим 31.12., а оршанку 01.01.