Травмированный кот на улице!

Архивные темы.
Юлия_
Зачастивший
Зачастивший
Полное имя: Юлия

Re: Травмированный кот на улице!

Сообщение Юлия_ »

Вчера купила 6 шприцев и 2 ампулы Нейромидина
Изображение

Изображение

Потратила денежки:
05.12.2011 - шприцы и Нейромидин - 15080 рублей
Остаток: 46420 рублей.
Кстати нашла Нейромидин 0,5% еще по 57100, новая цена доходит до 187000 рублей.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Спасибо Alexandra за оказанную помощь - 200000 рублей, Дронтал (Борька уже сегодня принял) и Эссенциале :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Vikaleta Спасибо :rose:

Добавлено спустя 49 секунд:

Kotofeevna Лена, спасибо :rose:
Последний раз редактировалось Юлия_ 10 дек 2011, 03:40, всего редактировалось 2 раза.
rinarita
Зачастивший
Зачастивший
Полное имя: Марина Андреева

Сообщение rinarita »

Мы сможем отвезти Борьку на операцию. Он нам уже практически родной. :wink: Конкретно в какое время?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И на предоперационный осмотр тоже.
Юлия_
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Юлия_ »

Борька с утра был в хорошем расположени духа))). Позавтракав, "сайгаком понесся" за Кисой, который запрыгул на подоконник и стал смотреть в окно. Борька остался внизу на полу, скорчил такую несчастную рожицу и обженно замуркал... Я взяла его на руки и аккуратно посадила на подоконник (впервые проявил такой интерес!!). А было на что помотреть!! Я синичек подкармливаю.

Изображение
Изображение

rinarita, Марина, спасибо!
Завтра время уточню

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Vikaleta Вика, Борька благодарит за участие в судьбе и матпомощь в размере 250000 рублей.

Изображение
Нос закапал и спать)))
Юлия_
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Юлия_ »

Собрано 250000+200000+100000+46420 (переходящий остаток).
ВСЕГО: 596420 рублей.
Были сегодня в 15-10 на приеме у Григория. Он, кстати, денежки за осмотр не взял :nea: .
rinarita, Марина и Евгений, спасибо, за уже ставшие традиционными, поездки к врачам
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Alexandra »

Юлия_ Что по самочувствию котика? Что Григорий сказал? Как он оценивает состояние? Есть ли изменения к лучшему? На когда назначена операция?
Юлия_
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Юлия_ »

Alexandra, самочувствие хорошее, температура нормальная))) Хрипов в легких нет, но правосторонний гайморит. Щеки появились, шерсть стала такая гладкая, шелковистая, блестящая)). Борик очень резвый стал, то на это окно посади, то на другое, то на балкон вынеси в окно посмотреть))). Провожает меня, когда я ухожу, встречает, когда возвращаюсь. На лестничную клетку нос показывал. Настоящий кот!!
Kotofeevna
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Kotofeevna »

Юлия_, на какое число назначена операция?
Мой телефон: 8-044-757-61-67 Лена.
Юлия_
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Юлия_ »

Борька злостный неплательщик!!!
Долг за сделанную операцию, долг за лекарства..
Изображение

Изображение

Изображение
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Alexandra »

Ну как же Борька? Как котик? Что сделали? Все или не все? Как перенес? Как сейчас себя чувствует? Как из наркоза выходил? Нагрузка ведь планировалась большая. Ну как же кот?
Юлия_
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Юлия_ »

Alexandra, доброй ночи. Знаю, волнуитесь :oops: Спасибо. Вот что сделали: удаление головки сустава кости (перелом тазовых костей справа), лечение правостороннего гайморита (проделывание дырочки в лобной пазухе, промывание), кастрация, лечение зубов. Выполнялось все сразу. Эпидуральный наркоз. Выходил ровно, достаточно быстро очухался. Уже в дороге домой стал барахтаться в переноске. До 4 утра держала на руках, так Борька не очень хотел лежать у мамы или на диване или подстилке. Все куда-то ему надо было брести, шатаясь на слабых ногах. В таком состоянии надо остерегать перелома. Тошнило периодически до утра. Очень плохо ест. С удовольствием начал пить сливки. ТТТ. Умничка!!! В любом состоянии - только в лоток ходит, и тошнить, если успевал. Все терпеливо сносит - уколы, таблетки, обработки швов. Я ему послеоперационный пластиковый воротник купила, что бы шов не разлизывал. Надеюсь, что уже и не понадобиться. Абсолютно ни какого интереса к шву. Беспокоит нос(( Завтра на прием к Григорию.
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру
Контактная информация:

Сообщение Vikaleta »

Не хочется, чтоб котейка в новый год с долгами. С меня 200 тыс., надеюсь, кто-нить еще поможет геройскому котейке. Юль, а Вам спасибо за сердечный труд.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Юлия_
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Юлия_ »

Vikaleta, Вика спасибо большое! У Борьки стали появляться новые друзья. Так что мы пока Вашей помощью не воспользуемся))). :oops:
40 минут назад вернулись от Григория. Прием был назначен на 13-00. Но Григорий работал со щенком 2,5 месяца. Переломы задней и передней лап диагонально. Добрая, скромная девушка подобрала в выходные дни щена на проезжей части. В Несвиже лечить отказались, предложили.... :shock: :shock: Вот теперь из Несвижа автобусом до Городеи, далее в Минск электричкой, еще и в Ратомку на снимки. Спасибо большое-большое Евгению, что забросив нас с Борей домой, отвез малыша в Ратомку на контрольный послеоперационный снимок.
Ура!!!! Борик наконец-то с аппетитом покушал. Только вот еще со времени проведения операции ни как не пописает((( Ну хоть вчера пока-л, жидким. Предположительно - реакция на Сумамед.

13.12.2011 прием у Григория - 20000 рублей.
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Alexandra »

Ну как Борька? Как после операции восстанавливается? Как кушает? Как писает? Как котик справляется? Вам-то самой каково? Какая нужна помощь?
rinarita
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение rinarita »

Борис в понедельник едет к Григорию к 14 часам. Везет их с Юлей мой муж Евгений. Скоро всё узнаем. )))
rinarita
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение rinarita »

У Бориса все хорошо. Понемножку выздоравливает, но на все нужно время. :)
Думаю, что Юля потом подробнее отпишется. :)
Закрыто

Вернуться в «Архив»