ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
Re: ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
Катя, не боишься что после таких фотографий приедут и украдут ето рыжее золото? 

murziko писал(а):Катя, не боишься что после таких фотографий приедут и украдут ето рыжее золото?
ну, теперь я буду знать, чего от тебя ожидать)))))))))))))) *шучу, конечно*
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
често, я всегда не любила рыжих котов (один рыжий экземпляр сожрал моего домашнего утенка)
но тут... мнение пришлось пересмотреть)))
пушистое чудо на толстеньких лапках
но тут... мнение пришлось пересмотреть)))
пушистое чудо на толстеньких лапках

Да..., очень сладкий мальчик 
Спасибо за фото, любоваться им можно бесконечно. Третий раз за сутки его тему открываю

Спасибо за фото, любоваться им можно бесконечно. Третий раз за сутки его тему открываю

- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Мои любимые модели!!!! ОБалденный Виталий Тимофеевич (привет ему и Катеринке с Ромой от Тимофеяя!!!))) Вы же знаете, рыжики - моя слабость, и обожаемая мной (и не только) Аня Хитрик!Учитывая самое прямое отношение Ани Хитрик и ее "кампании" в моем лице к "Суперкоту"))), нарушаю форумские правила и ... не в качестве рекламы, а за хорошим настроением "заманиваю" на концерт группы «S°unduk»!
Даже если вы не пойдете на концерт (хотя концертное настроение не передашь ни одной записью), загляните на наш сайт - он добрый, а за новогодним поздравлением от Ани Хитрик сюда"!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Катеринка, как там Виталий Тимофеевич поживает, пузико нарастает
?
?Re: ВИТАЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ - кремово-персиково-рыжий
motilda, нарастает-нарастает, не смотря на диету) Уже думала, что похудел, но приехали независимые эксперты-родственники и опровергли мои предположения...
Каждое утро просыпаюсь и вижу такую картину(сам не будит, но сразу приходит, как видит, что проснулась).
Жаль, фотик не может сфокусироваться с такого близкого расстояния, как на первой фото.
Из разряда "А ты уже покормил своего кота?"

"Что значит еще раааано? А бедный Тимочка голодный, за ночь сбросил уже наверное пару-тройку килограмм..."

Вот такие у нас бока, и вот такой наш предмет гордости: когда-то наполовину лысый облезлый хвост превратился в прекрасный показатель нашего настроения, способ охмурения дам, отличный веник и место для иногдаШнего заигрывательного кусания другим моложавым котом

Каждое утро просыпаюсь и вижу такую картину(сам не будит, но сразу приходит, как видит, что проснулась).
Жаль, фотик не может сфокусироваться с такого близкого расстояния, как на первой фото.
Из разряда "А ты уже покормил своего кота?"

"Что значит еще раааано? А бедный Тимочка голодный, за ночь сбросил уже наверное пару-тройку килограмм..."

Вот такие у нас бока, и вот такой наш предмет гордости: когда-то наполовину лысый облезлый хвост превратился в прекрасный показатель нашего настроения, способ охмурения дам, отличный веник и место для иногдаШнего заигрывательного кусания другим моложавым котом

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!

Катеринка писал(а):Из разряда "А ты уже покормил своего кота?"
takoi yje milashka.... kak takogo mojno ne pokormit, takomy j i ne otkajesh ))))Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork писал(а):kak takogo mojno ne pokormit, takomy j i ne otkajesh ))))
вот он и пользуется своим природным обаянием) А то, что это вредно носить на себе столько жирка, - не думает... Сейчас ему повезло, т.к. живет с кошкой в комнате, которая очень плохо ест. Вот и приходится по-больше еды оставлять: вдруг ей достанется, потому что она "клюет" часто и по чуть-чуть. Но как-то думаю, что не особо ей там что-то остается, пока меня нет...
Катеринка писал(а): Но как-то думаю, что не особо ей там что-то остается, пока меня нет...
povezlo Timy... na takyu sosedky greh jalovatsia )))) on doljen ei simpatizirovat, v nekotorom smisle kormilica vse je
soglasna s Kira, on deistvitelno prosto ofigennii!

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Kira, спасибо))) Приезжай пожмякать, а то ты ж его только в колготке вместо попонки и видела)))))
waxwork, ну а Вас приглашаем на август)
waxwork, ну а Вас приглашаем на август)
Катеринка, спасибо. Разгребусь с делами после болезни - постараюсь заскочить. Ты ж такую красоту у себя насобирала
Представляю, какое эстетическое наслаждение видеть эти котошедевры!!! 
Представляю, какое эстетическое наслаждение видеть эти котошедевры!!! 
Мне кажется, что у ВиталияТимофеевича есть определенное сходство с котом РОДЖЕР БОНИФАЦИЙ (Родя-Боня)- голубоглазый блондин, или наоборот 

Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
УУхх, красота какая ))) А нам вот запретил врач брать живность в дом....аллергия все же подтвердилась.....остается только любоваться издалека на всех этих милых созданий(( а Вам спасибо, за то, что вы для них делаете