А муж будет спать на коврике для Мики. Смотрю у Вас прямо борьба сумо, дзюдо, самбо и каратэ вместе взятые.

Модератор: NELL1

Соседи писал(а):Вероника, Вы как в Мальчише - Кибальчише заговорили, его же словами.![]()
А муж будет спать на коврике для Мики. Смотрю у Вас прямо борьба сумо, дзюдо, самбо и каратэ вместе взятые.
.Но это мелочи-мы вот недавно ежика около дома нашли,был вечер и мы его ночевать забрали,а утром вывезли в лес-вот это было шоу!!!!Особенно для мужа,который спал на полу в компании кошки и ежика!iasela писал(а):миккимама, ой как я рада...ой как счастлива...как приятно читать такое. Спасибо Вам большое и человеческое.... в третий раз Микки у нас бы осталась, скажу Вам по-секрету...нет сил смотреть в ее глазки, когда забираешь откуда-нибудь...
Я думаю,мы ее никому не отдадим!Она нам очень нравится! Только кошке нашей не нравится
,но может стерпится-слюбится? 
)))))))))))))))) как и все детки она больше любит то, что нельзя, а кушать захочет - съест и полезное что-нить!
Кстати, ждем новые фотки с членами всей Вашей дружной семьи. 

Соседи писал(а): Только, пожалуйста не варите каши из перловки. Собакам нельзя есть перловку, лучше заменить на "Геркулес",рис, гречку. Ато, что Вы ей овощи добавляете в еду, то выше похвал я не найду. Молодцы!

)))
есть морковку сырую и другие овощи.
)а еще ужасно ей понравилось сало соленое-дала кусочек 1см кв.-аж пищала. Воду пьет хорошо,особенно из кошачьей миски-ей там вкуснее!Сегодня уезжала по делам-не рискнула оставлять пока дома одну(вернее с кошкой!)поэтому они с мужем ждали меня около 40 минут -гуляли и бегали по улице-так приехали-поела супа и спит без задних ног!Кстати-вчера,так интересно,думаю сниму на ночь ошейник-пусть шея отдыхает.Сняла-она так заволновалась!я его в прихожую унесла-она пришла и села около него и нервничала-пока я ей его обратно не одела!!!Странно,почему?А в целом-мы нарадоваться не можем!Соседи писал(а):Вероника, здравствуйте! Очень рада слышать об Микии в Вашей семье такие позитивные слова, это как бальзам на душу. Только, пожалуйста не варите каши из перловки. Собакам нельзя есть перловку, лучше заменить на "Геркулес",рис, гречку. Ато, что Вы ей овощи добавляете в еду, то выше похвал я не найду. Молодцы!Кстати, ждем новые фотки с членами всей Вашей дружной семьи.
)))))))))))))))) там тааакая визуальная гармония.....миккимама писал(а):Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду: