Zet писал(а):Виталик писал(а): когда будут результаты
а когда будут результаты, Виталик?
в конце следующей недели.
Zet писал(а):Виталик писал(а): когда будут результаты
а когда будут результаты, Виталик?
ТатьянаК писал(а):Прочитала всю историю Даффи, Если кошечка еще не уехала от хозяев могу порекомендовать, наоборот не закрывать кошечку, а наоборот когда она воспользуется лоточком хвалить кошечку. Моя кошка от похвалы, когда мы ее приучали к лоточку просто приходила в восторг. И сама каждый раз когда ходила в лоточек сообщала об этом всем, что бы ее похвалили. А потом просто даже не "по делам" ходила, чтобы показать что она умница. И еще может это поможет, поставьте лоток в туалет, моя кошка понимает- это помещение, куда все ходят "по делу". И когда она со мной подружилась, ходит в свой лоток в одно и тоже время со мной, даже если ей и не нужно. Просто посидит на своем лоточке. Делает вид, что тоже нужно.
Успехов Вам. Еще я ее называю маленькой хозяюшкой, так она сама очень тщательно следит за своим лоточком. Даже придумала себе накрывать наполнитель куском газеты. Мы ей даже газеты и не предлагали изначально.
Eschika писал(а):Виталик Суперкот может Вам помочь с рекламой - мы готовы разместить Даффи на тутбай, КП, 8 канале.
Для этого нужны фотографии, хороший текст.
И начнем размещение.
Eschika писал(а):Виталик можно и те фотографии использовать, если кошечка не сильно изменилась
да, все сюда выкладывать