Помощь новорожденным котятам
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: Помощь новорожденным котятам
Банку РоялКаниновского молока (наполовину использованную) от Юли ip-yu оставлю сегодня в КД с пометкой для Лены Лев.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

- Полное имя: Мария
Лена, Лев, осталила у Оли Salgir 100 тыс для вас на молоко
Maryia.mik писал(а):Лена, Лев, осталила у Оли Salgir 100 тыс для вас на молоко
Спасибо! Девочки, на банку надо еще 35-40 тыс, это со скидкой, брала так месяц назад.
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

ЛЕВ писал(а):еще 35-40 тыс
Эти деньги я могу докинуть. Буду передавать деньги на корм и могу в КД и вам там же передать.
ЛЕВ, можно заказать, уже писала, по 116 тыс.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катя, ну так закажи, раз есть такая возможность. Я про свои возможности уже все написала. Денежку можешь у Оли забрать.
ЛЕВ Лена, заруливай ко мне как-нибудь вечерком. 100 тыс. от Маши Maryia.mik тебя ждут. 

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
ЛЕВ, 1 пакетик заменителя кошечьего молока Royal Canin передам через Вику в КД, а то через Олю у меня не получается никак передать. Подписано "Для Лены ЛЕВ", будет лежать в коробке для передач.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Maryia.mik
- Зоо-гуру

Lena, ja ostavila 50 tusjach dla vas v KD
Постараюсь все забрать завтра. Спасибо!
ЛЕВ
могу передать две бутылочки и 4 соски (3 использованные - 2 нами и 1 досталась вместе с бутылочкой от Юли Julietta, но вроде еще не испорченные и одна совсем новая). наши мелкие уже сами вполне неплохо с едой справляются)
могу передать две бутылочки и 4 соски (3 использованные - 2 нами и 1 досталась вместе с бутылочкой от Юли Julietta, но вроде еще не испорченные и одна совсем новая). наши мелкие уже сами вполне неплохо с едой справляются)
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
nyarq писал(а):ЛЕВ
Хорошо, спасибо! Постараюсь подъехать на этой неделе, если не успею, тогда сразу после выходных.
Куплена 1 банка Ройал-Каниновского молока за 116 тыс. Получено от Маши Maryia.mik 100 тыс
, еще 50 от нее же
должны быть в КД - заберу в понедельник. Так как в выходные меня не будет, банка будет находиться у Оли Lazarok, тел. 8029 617 31 80. По всем экстренным вопросам связываться с ней до вечера воскресенья.
, еще 50 от нее же
должны быть в КД - заберу в понедельник. Так как в выходные меня не будет, банка будет находиться у Оли Lazarok, тел. 8029 617 31 80. По всем экстренным вопросам связываться с ней до вечера воскресенья.Re: Помощь новорожденным котятам
ЛЕВ Lena, u menia ot Oli atily denejka na moloko
kak tebe udobnee peredat?
dnem ia na Akademii Nauk (raion kinoteatra Oktiabr)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika писал(а):ЛЕВ Lena, u menia ot Oli atily denejka na moloko
Оля, Катюша, спасибо
! Только в понедельник смогу. Позвоню в воскресенье вечером - договоримся.