13 котов выбрасывают на улицу. Хозяйка умерла.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Re: 13 котов выбрасывают на улицу. Хозяйка умерла.
olesia, в деньгах не считала никогда. Сухача граммов 40-50 в день в зависимости от вида сухача и от размера котенка, или натуралки 100-150 гр (смотря что именно, если в оршанках, то подростку 3-4 мес. 1,5 банки в день). Наполнителя тоже в принципе немного, но нужен.
Да, видимо, непонятно я написала.
Передержка-это я.
Т.к. чуда не случилось и никто не отозвался. То есть по котятам-вообще никто.
Но при наличии семерых дома, которых тяну хоть со скрипом, но сама (правда Ричику помогли замечательные люди всем закупиться, на него не трачусь), дополнительно потянуть еще кого-то будет проблематично.
Более того, я бы забрала и троих до пристройства (единственное "но"-мне их надо будет спрятать на др.передержку на денек-другой), но по отдаче вижу, что это будет целиком моей проблемой. Всех собранных средств пока не хватает даже на стерилизации-кастрации. Как-то не хочется по миру идти потом, сорри.
Да, видимо, непонятно я написала.
Передержка-это я.
Т.к. чуда не случилось и никто не отозвался. То есть по котятам-вообще никто.
Но при наличии семерых дома, которых тяну хоть со скрипом, но сама (правда Ричику помогли замечательные люди всем закупиться, на него не трачусь), дополнительно потянуть еще кого-то будет проблематично.
Более того, я бы забрала и троих до пристройства (единственное "но"-мне их надо будет спрятать на др.передержку на денек-другой), но по отдаче вижу, что это будет целиком моей проблемой. Всех собранных средств пока не хватает даже на стерилизации-кастрации. Как-то не хочется по миру идти потом, сорри.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R, а когда когда будет этот денек-другой? Если я буду в городе, то могу их взять.
Tanya_R, за пиар по инету могу поручится. Раскидаю куда только можно, буду регулярно обновлять, сразу же, как потребуется помощь. С деньгами могу очень скромно, тысяч на 20-30 купить оршанки или передать денежкой на нужды.
Последний раз редактировалось Lii 01 сен 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Таня, я когда-то своим покупала 0,5 кг сухача Роял Канина, осталось грамм 400. Отдам с радостью с запасом оршанки в 20 баночек.
Я буду в субботу на вокзале (поезд из Гомеля), время - примерно 11, далее еду на Московский автовокзал на метро с ребенком. Если кто сможет меня поймать на этом пути - 100 тыр
И девчата - спасибо.
(029) 756 38 28 (звонить желательно до 20-00)
Настя
И девчата - спасибо.
(029) 756 38 28 (звонить желательно до 20-00)
Настя
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Stasia, предварительно я могу встретить и даж подвести до вокзала
Как раз с утра буду по работе по городу кататься.
Как раз с утра буду по работе по городу кататься.- Оля_tha
- Зачастивший

- Полное имя: Ольга
Скажите пожалуйста, ездил ли кто-нибудь сегодня к кошкам? Как там дела?
- Vikaleta
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Обстановочка там (имею в виду пьющее человеконаселение) - не для слабонервных.
Сегодня ветеринар кастрировала всех 5 котов, уезжали, когда были еще под наркозом.
3 кошки (Линетт, Женя и беременная сиамка) уехали на стерилизацию к ветеринару.
2х малышей забрала Таня Р.
Фиону и малышку кому-то сегодня утром отдали... А еще там живет белая очаровательная 5-летняя девочка, которую не удалось поймать, поскольку "человеконаселение" ее страно пугает. Опекун говорит, что после смерти хозяйки она "одичала", как я ее понимаю...
Котейков кормят из того самого пакета, который, по-видимом, передала Полина. Пакет как-то и прохудился уже...а еще там 3 собаки... бедовый дом, несчастные животинки...
Сегодня ветеринар кастрировала всех 5 котов, уезжали, когда были еще под наркозом.
3 кошки (Линетт, Женя и беременная сиамка) уехали на стерилизацию к ветеринару.
2х малышей забрала Таня Р.
Фиону и малышку кому-то сегодня утром отдали... А еще там живет белая очаровательная 5-летняя девочка, которую не удалось поймать, поскольку "человеконаселение" ее страно пугает. Опекун говорит, что после смерти хозяйки она "одичала", как я ее понимаю...
Котейков кормят из того самого пакета, который, по-видимом, передала Полина. Пакет как-то и прохудился уже...а еще там 3 собаки... бедовый дом, несчастные животинки...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
- Оля_tha
- Зачастивший

- Полное имя: Ольга
Vikaleta, спасибо большое за информацию. С пьющим человеконаселением ничего не поделаешь....
Но сделано огромное и важное дело - кастрированы коты. Удачи всем животинкам.
Но сделано огромное и важное дело - кастрированы коты. Удачи всем животинкам.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
Угу, 2 мелкие пеструхи у меня, светленькой уже не было - пристроилась. Котят там больше нет, и то хорошо.
Остались 5 пацанов-кастратов, 1 одна белая нестерилизованная кош (кстати пол таки под вопросом, т.к. утверждают, что это девочка, но не рожает, а Полине говорили, что это пацан), плюс вернутся после стерилизации 3 дэвушки.
Итого котов 9 ртов-это те, кого мы видели.
Возможно их и больше, т.к. точного количества "хозяева" сказать не могут, называют первоначальное число 15-16.
Корма почти нет уже.
Остались 5 пацанов-кастратов, 1 одна белая нестерилизованная кош (кстати пол таки под вопросом, т.к. утверждают, что это девочка, но не рожает, а Полине говорили, что это пацан), плюс вернутся после стерилизации 3 дэвушки.
Итого котов 9 ртов-это те, кого мы видели.
Возможно их и больше, т.к. точного количества "хозяева" сказать не могут, называют первоначальное число 15-16.
Корма почти нет уже.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Administrator, собственно, я согласна. Пожалуйста, перезвоните мне. Даже если просто получится забрать - уже хорошо.
- Tanya_R
- Зоо-гуру

- Контактная информация:
IRISка® писал(а):Tanya_R, я тоже могу 50т - это те, что не понадобились на препарат девушке tina
спасибо, получено!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Vityas
- Администратор

- Полное имя: Виталий
- Контактная информация:
Stasia, не могу до вас дозвониться. если вдруг зайдете сюда, мой номер в кличке.
Еще раз спасибо Тане_Р и Вике Vikaleta за поездку в Колядичи, знаю, что было сложно, так что спасибо втройне 
Тане еще большое спасибо за передержку для двух малышек
Спасибо Оля_tha и ее мужу за корм, всякие нужности и фин. помощь для этих котов.
Спасибо Свете Рысь
У Светы сейчас Женя и Линетт. Приходят в себя после операций.
Спасибо Алесе iasela за передержку для еще одной кошки из банды и за автопомощь
Спасибо всем, кто помогает этим котикам обрести новую жизнь
Очень извиняюсь, что не всем адресно. В интернете набегами, совсем не располагаю временем.
Впереди еще много чего, но один из трудных этапов пройден.

Тане еще большое спасибо за передержку для двух малышек
Спасибо Оля_tha и ее мужу за корм, всякие нужности и фин. помощь для этих котов.
Спасибо Свете Рысь
У Светы сейчас Женя и Линетт. Приходят в себя после операций.Спасибо Алесе iasela за передержку для еще одной кошки из банды и за автопомощь
Спасибо всем, кто помогает этим котикам обрести новую жизнь
Очень извиняюсь, что не всем адресно. В интернете набегами, совсем не располагаю временем. Впереди еще много чего, но один из трудных этапов пройден.
Девочки, вот фото Линнет(серая) и Жени(черная).Может быть выберите что-нибудь для пиара. Мой тел. МТС 8(029)8785576 Света.

Обе кошечки очень миниатюрные, ласковые. Женя при поглаживании сразу ложится на спину и подставляет живот. Едят всё (ну кто бы сомневался).

Обе кошечки очень миниатюрные, ласковые. Женя при поглаживании сразу ложится на спину и подставляет живот. Едят всё (ну кто бы сомневался).
8-029-878-55-76