Приглашение на Gathering или ВОЛОНТЕРЫ, АЙДА НА СОБРАНИЕ!

Lii
Любитель животных
Любитель животных

Re: Приглашение на Gathering или ВОЛОНТЕРЫ, АЙДА НА СОБРАНИЕ

Сообщение Lii »

STRAJ писал(а):+ к пиару- я, Lii и Мариэль- раскидываем по сайтам объявки. (+ огромное спасибище Budapest- за тексты и объявления!!!)

Помимо раскидывания объявок также могу писать тексты для них.
Кроме того, с меня участие в кошачьих выставках.
Julianna писал(а):14. Рацион приютских котов. Принято решение готовить дома предоставленные спонсорами субпродукты в больших объемах, а затем замораживать.

Готовить без проблем, если найдется кто-то, кому будет по пути заехать и забрать в КД в морозилку продукты с Ангарской.
И дежурство в КД раз в неделю.
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение zdanovich »

Весь день с доступом в интернет, и в связи с этим могу здесь помогать
Julianna писал(а):09. Ответственные за форум, координаторы – команда быстрого реагирования.
Просьба отписываться в темах новичков, отвечать на вопросы всех, кто читает эти сообщения. Не лениться в сотый раз написать одно и то же. Если есть желающие взять на себя этот кусок работы – будем рады. Инициатива у нас не наказуема:).

Julianna писал(а):12. Просьба отписаться тех, кто обладает навыками лечения животных (колоть уколы, давать таблетки, протирать носы, глаза, измерять температуру) и в каком районе он обитает, дабы мы могли в случае необходимости просить этого волонтера помочь нуждающимся.

Восток, Уручье, Зеленый Луг, но не напряжет в свободное время и дальше куда-нибудь подъехать

Пока на себя больше взять не решаюсь, очень ответственные 3 месяца впереди.
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir »

Ул. Восточная, район Торговой палаты и еще в р-не ст. метро Молодежная, Фрунзенская по будним дням. Уколы, капельницы если стоит катетер.
Могу фотографировать в КД или на передержках, но не для пиара.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
YuliaL
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение YuliaL »

Могу размещать объявления на ay.by и onliner.by
ICQ 288841734
МТС 77-11-77-3
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ЛЕВ »

Девочки, все могу, все умею - лечить, готовить, возить, брать на передержки и т.д. Острая нехватка времени и денег (иногда сил). Сейчас все забито - 8 передержек (кроме своих 2 кошек и собаки). Поэтому просьба привлекать в экстренных случаях (не на постоянной основе). Если стоит вопрос жизни и смерти и некому помочь, звоните в любое время. Буду скорой помощью.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
Vityas
Администратор
Администратор
Полное имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение Vityas »

Julianna писал(а):- создать памятку для передержек котят и вывесить на видном месте с уже имеющимися (что на это скажет Администартор форума?).Будет делать Julianna под руководством Tanya_R.

Вывесить не проблема, главное чтоб было что вывешивать. По котам я подновил памятку, лежат в КД. Можно почитать и, если нужно, внести правки и вывесить на главной и на сайте возможно.

Julianna писал(а):- переименовать «Архив» в разделе «Коты приюта СУПЕРКОТ» в что-то типа «Будем помнить» или «Они ушли на Радугу» (что на это скажет Администартор форума?).

Переименовал.

И еще, возможно есть смысл консультантов для новичков на форуме вывести в отдельную группу (когда наберется достаточно народу), чтобы было легче ориентироваться тем же новичкам.
Изображение
Мариэль
Любитель животных
Любитель животных
Полное имя: Марина

Сообщение Мариэль »

Julianna писал(а):09. Ответственные за форум, координаторы – команда быстрого реагирования. Просьба отписываться в темах новичков, отвечать на вопросы всех, кто читает эти сообщения. Не лениться в сотый раз написать одно и то же. Если есть желающие взять на себя этот кусок работы – будем рады. Инициатива у нас не наказуема:).

Могу помогать с этим делом.
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение krgmelka20 »

могу финансово многда,могу руками:лечить,корм,уборка и тд.вобщем,всё,что делали у Насти в домике
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Zet »

возможно, кто-то сможет регулярно раздавать стандартные листовки в людных местах, с мордочкой котика у нас хорошо брали. сделаю листовки, если есть желающие раздавать.
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение krgmelka20 »

насчет регулярности не обещаю,но иногда точно смогу
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса »

krgmelka20 писал(а):могу руками:лечить,корм,уборка и тд.вобщем,всё,что делали у Насти в домике

А куда было бы удобнее, район Академии наук или Могилевской (возле нового простора на Партизанском пр-те)?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение krgmelka20 »

академия наук.но я ,честно сказать,больше по собакам)
Marianna
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Marianna »

к сожалению, не получилось присоединиться ко вчерашней встрече.
мысли вслух: а что если установить договоренность с какой-то компанией. которая производит что-либо, либо с магазином, что при покупке того или иного товара, часть денег отчисляется в приют для животных. Такие акции, только в помощь детям, организует постоянно МакДак, такси. Переговорить с теми же магазинами, предлагающими продукцию для животных. Публика подходящая - любители животных. Какой-то процент при покупке для своего питомца, будет уходить для приюта. Уверена, что многие не откажутся поучаствовать в таком. Можно придумать какие-то лейблы с надписями об этой акции. Для фирм, которые готовы лепить такие лейблы на свою продукцию, отличный пиар своей конторе. Таким образом будет своего рода симбиоз.
За границей многие фирмы, которые спонсорски отчисляют "зеленым" какой-то процент, не облагаются определенным налогом. Жаль, что это не про нас. не ту страну назвали Гондурас, что называется...
тел в ЛС

"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
krgmelka20
Друг животных
Друг животных

Сообщение krgmelka20 »

это очень хорошая идея.было здорово претворить ее в жизнь,но вот сталкиваясь с мнениями большинства,не всех,конечно,людей,считающих,что волонтерство-это бред(цитата),начинаю сомневаться.хотя пробовать переговоры-стоит,безусловно.
YuYu
Друг приюта
Друг приюта
Полное имя: Юлия

Сообщение YuYu »

Julianna писал(а):У кого есть хорошие фотоаппараты и кто готов помочь пушистикам обрести пиарные фото, откликнитесь!

Фото р-н Веснянка-Пушкинская-Спортивная-Кам.горка, ну и куда можно доехать на велосипеде :) по выходным и иногда в рабочие дни после 18.00. (пока объектив китовый - в СВЕТЛОЕ время суток)

Julianna писал(а):Было принято решение о создании яркого, эффектного, запоминающегося постера, над которым будут работать дизайнеры, стилисты, фотографы, копирайтеры.

отрисовка, обработка для печати (photoshop, corel, illustrator), любые web-изображения - только надо меня дёргать, иногда есть время на форум зайти, иногда нет.

Julianna писал(а):Просьба отписаться тех, кто обладает навыками лечения животных (колоть уколы, давать таблетки, протирать носы, глаза, измерять температуру) и в каком районе он обитает, дабы мы могли в случае необходимости просить этого волонтера помочь нуждающимся.

Всё, кроме капельниц. Районы выше. Колоть ежедневно не смогу, но приехать - показать, как колоть и т.д. могу

Julianna писал(а):Самый болезненный - волонтерство на «Фауне города».

Фото на фауне - размещение фото на форуме - в выходные, но тоже не каждую неделю. Т.е., если некому ехать туда - звоните-пишите.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
Ответить

Вернуться в «Архив»