Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Купила сегодня на пробу баночку детского питания Gamma Клецкого производства (100гр), а именно из серии Первые овощи и мясо: морковь, говядина и гречневая крупа. Стоит всего 2 860. Думала проэксперементировать на Лупонде, но крутилась Дуняша. Думала понюхает и уйдет, а она ЕЛА . Это большой показатель качества и вкуса, т. к. ее оооочень сложно накормить!
Завтра вместо того, чтобы купить одну нужную вещь, скуплю в магазине эти чудные волшебные баночки.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
на комаровке в 2-х местах продают акционный роял(индор и сенситив)-2+400,за 125 и 134 тысячи
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится Жизнь - хитрая штука. Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть в шахматы...
В продаже появились чисто мясные оршанские консервы (без каши) для собак и котов. 1 банка 525 гр - 8 670. Состав: субпродукты, технические зачистки от мяса и субпродуктов. Желающим дам адрес.
Девушка на секонде продает оршанку: говядину и мясо птицы с добавками, цена 4300, не знаю, сколько у нее осталось, живет рядом в ст.м Институт культуры. Предложение наверное актуально только ближайшее время, т.к. интересующихся много. Телефон могу скинуть в личку.
В Гиппо гречка на распродаже. 900 г - 11 990. Куча животных сидит на диете. В первую очередь касается собак. Цена для гречки очень хорошая. Может, котам пригодится. А может, и людям.)))
На Зоолайфе акция: Роял канин для щенков крупных пород (до 15 месяцев) - по 26 тысяч за кило. Замечательный срок годности. Гранулы небольшие. Поскольку моя взрослая собака ест очень мало, решила покормить более калорийным кормом немного. Нормально, ест.
16.11.2011 23-45 О! Ест более,чем нормально - согласна перейти на двухразовое питание! Кошка тоже была согласна его кушать, но ей не дали. Обиделась.
Последний раз редактировалось Наталия 27 ноя 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
1. не знаю - может кому-то будет интересно - сейчас есть много сайтов со скидками типа этого - pokupon.by - с их помощью можно недорого постричься, помыть машину, заказать уборку квартиры, сходить в баню и тп - если кому-то интересно - напишу список сайтов, если есть вопросы по акциям или про сами купоны скидочные - могу ответить
2. вчера в короне в секции зоотоваров купила переноску за 150 000 большую - 2 кота поместиться, есть за 127 000 меньше - это недорого на сегодня видела и по 250 000 и по 330 000 уже в других местах. вчера вечером их там было еще 2 большие + 1 маленькая