salgir писал(а):Молодец Мотик - хвост пистолетом
Этот молодец сегодня чуть лапы не переломал. По лестнице идет сначала нормально, а последние две ступеньки обязательно перепрыгнуть надо.
Решил он сегодня дальше пойти: перепрыгнуть три ступеньки. Не рассчитал - недолет случился. Поколотил задние ноги. Но не хромает. Обошлось.
Думаю, разбитый нос не за горами. Зверь силу почувствовал! Прыгает, когда другие еле ползают...
Пыталась я сегодня большого тушканчика в ванную загнать. Безрезультатно - драпает - боится.
Мы упустили время, когда было реально приучить к ванной. Из-за моих переломаных рук.
Сейчас приходится крепко думать, как девушку научить в ванную забираться.
Устроили с Варюшкой сегодня маленький потоп в прихожей. Я ее учила воды не бояться.
Набрала в глубокий тазик воды и показывала для чего вода предназначена. Побаловались на славу!
В таз девушка, конечно, еще забираться не захотела. Но намочить ее удалось полностью и даже немного прополоскать.
Болото устроили классическое - хорошо, что на первом этаже живем. Будем учиться купаться. Осталось страх преодолеть.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:salgir писал(а):неужели мерзнет
Вошла в образ: играли в игру "Варя на Северном полюсе".
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:мелисса писал(а):получила невероятный позитивный заряд. Спасибо большое
мелисса, стараемся поддерживать дух волонтеров чем можем (пока хотя бы этим).